-Давай - Луизиата улыбнулась и позволила охотнику подняться ней выше.
- Рассказать о себе? - вампиресса сморщила очаровательный носик
Терпеть не могу эту фразу
- В общем то мне нечего о себе рассказывать... За последние сто лет ничего интересного со мной не произошло, а вот сейчас... - Лу коротко задумалась - ... а сейчас как то все стало насыщенным на события... Вчера, например, я встретила своего брата... Я и не знала что в роду Фицрой целых два вампира - она тихонько вздохнула.
- В общем то я могу конечно многое о себе рассказать, только ты скажи, о чем? Я кажется так давно никому не выговаривалась...
Луизита вновь посмотрела на Сергея т склонила голову.
И тут что то произошло.
Холод... Холод, поднимающийся от сердца и растакеющийся по телу. Сначала Лу подумала что это просто ветер, но этот мертвенный холод шел ИЗНУТРИ...
Что это... Что это такое?
Она еще спрашивает! Фицрой, твой охотник меня чуть не убил! Ну что, насладилась моим отсутствием?
- Да это же... Нет! - закричала вампиресса и вырвала свою руку из руки охотника. Она с ужасом уставилась на него
Ломион... Господи, что я наделала? Что это было? Это была не я! Не я!
Не ты, а кто? Просто рядом не было меня, Фицрой! Он меня блокировал. И теперь легко может тобой управлять! Я то тебе дурехе не дал бы помереть, хорошо что у него до втоего убийства мозги не дошли!
До... Что? О Боже... Но как же я... Да как я могла?
Ты Фицрой согласилась на это, потому что не хотела быть зависимой от меня. Пока я с тобой ты любила Ли. Я твоя совесть Фицрой. А этот охотник меня заглущил и тебе захотелось стать человеком? Ты мертва, Луизиата, мертва! И чт бы он не говорил, ты никогла не станешь прежней!
Луизиата сделала шаг назад от Сергея. Потом еще один... И еще... Развернувшись, вампиресса бросилась бежать.
Он хочет чтобы я была с ним... Чтобы я зависела от него...
Именно, Фицрой, именно! Беги от него, пока не поздно! Правда этот курва мои способности заглушил, далеко тебе не убежать... Но пока можешь - БЕГИ!
И Луизиата бежала по склону... Бежала
Отредактировано Луизиата (2008-04-23 14:26:56)