Если овцы зубастые, то это значит только одно: волки должны были вырвать им эти зубы. Ну... видимо у них тут и впрямь все плохо, что же, ждем встречи с этой самой Кирой, видимо пока она тут за вожака. А еще интересно, кроме как язвить та девченко еще чего то умеет? Например сражаться. Зигфрид уже открыл рот для продолжение диалога, как вдруг, под ногами появилось новое нечто, окаавшееся еще одной девушкой, по запаху... угу, тоже из рода оборотней. Гигант непроизвольно отступил и уже практически встал в боеую стойку подчиняясь отточенным за сотню лет боевым рефлексам, однако оценив ситуацию полностью успокоился и расслабился вновь. А вообще то стоило бы сгрести ее в охапку и как следует потрепать, просто чтобы знала как нехорошо прыгать под ноги к незнакомым волкам, и своими дикими орами-визгами выдавать стаю всей округе. если ни были в том замке и орали точно так же, то все становится ясно, наверное вся Британия знала что там происходит. Не желая смотреть на поцелуи девушек и слушать их сюсюканья Зигфрид отвернулся к Анджелосу, выражение его лица было похоже на выражение лица человека проглотившего нечто жутко кислое, впрочем как только волк увидел застывшего с протянутой одеждой Анджеласа, он от всей души засмеялся.
- Эй, Изнеженный Британский Оборотень страдющий Природной Девичьей Стыдливостью ты может уже оденешься и избавишь кавалера от его ноши? - Взгляд гиганта скользнул по обнаженной фигуре Кэт, впрочем Зигфрид не пялился а достаточно быстро перенацелил взгляд на вторую девушку. - А тебе, я не советую подкрадываться и выскакивать у меня из-за спины, могу свернуть шею не успев понять что ты не враг, кстати угрызений совести по этому поводу у меня не будет.
Зигфрид произнес это спокойно, без криков без унизительных интонаций, просто так, будто обсуждал вчерашнюю погоду, впрочем по его, ставшему каменным лицу и слегка посверкивающим холодным блеском глазам можно было понять, что тот абсолютно не шутит, не пытается пугать и не преувеличивает и не выпендривается, он просто доводит до сведения, честно предупреждая о том, чего можно ждать.
- Ну, если все нагоаорились, наобнимались и нацеловались, может вернемся к прежней теме? Хотите в Лондон, как я понял - отлично. Значит Кира там и ваши зубастые овцы тоже? Отлично, только где именно?
Отредактировано Зигфрид (2007-08-16 08:05:06)