Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Деревня "Рабарум" » Таверна "Полпути"

Таверна "Полпути"

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

Едва сдерживая себя от того чтобы рассмеяться на всю таверну Эш отвернулся от собеседника. Приведя своё лицо в нормальное состояние, он повернулся обратно.
- Приятно познакомиться, Морган. - посмотрев на юношу, он спросил - У тебя нет место, где можно переночевать в Лондоне? Не очень мне хочется спать под открытым небом, а денег у меня нет.
- Слушай, а может этот добрый дядя и оплатит нам номер? Возможно ему по пути с нами? Иди, поговори с ним и постарайся выклянчить деньги на номер – подтолкнув Морги к беловолосому он внимательно наблюдал на мужчиной надеясь на, то, что ему понравится парень.
Деньги-деньги-деньги.

0

152

-а? что ?- услышав что белокурый мужчина обращается к нему Морган опять развернулся к барной стойке игнорируя Эша.
-Даа, я учился, эмм... раньше - так и не встав с места сказал паренек.
Поскорей бы выбраться отсюда и найти место для ночлега, тут совсем не уютно
-Ты что ? Я не буду просить у него денег, мы ведь его даже не знаем - не громко сказал Морган, опять повернувшись за стол.
-У меня есть немного денег, надеюсь этого хватит на одну ночь. В Лондоне я жил в общежитии, но теперь меня туда не впустят, поэтому нужно найти другое место. - Таращя глаза на разноглазого Эша задумавшись о чем-то своем говорил Морган.

0

153

Перед Миной поставили здоровый жбан с пивом и тарелищу полную картофеля и мяса.

- Если ты будешь столько жрать, животное, мы потеряем форму
- Отстань женщина, мой организм хочет есть и будет есть. Так что не гавкай
- А вот щаз как устрою тебе...
- На ка лучше пивка...

Через некоторое время, подчистив тарелку, Минна отвалилась на спинку, сыто икнув. Вытащила нож, поковыряла в зубах.

Ладно, пора уже идти

Встала, проходя мимо делобрысого, хлопнула его по плечу:
- Спасибо мужик, ты просто супер - и подмигнув чуть пьяно, добавила, двинувшись на выход - И не переживай ты из-за бабы. Они того не стоят

0

154

- На юриста какого-нибудь, поди... - пробормотал Рудый, допил вино и сам не спеша направился к выходу.
И тут как серпом по... самому дорогому эта фраза про баб.
Повернув голову к оборотнице, он зло бросил.
- Бабы не стоят, женщины стоят...  Но похоже кое-кто не в силах понять разницу...
Насмешливо ухмыльнувшись Рудый окинул Минну взглядом и добавил едва слышно.
- Хотя чего ждать от низшей расы...

0

155

У оборотниц, к сожалению (или счастью) - острый слух.
Минна развернулась корпусом - хмель как будто рукой сняло. Стойка - обманчиворасслабленная. Рука - на поясе - на рукояте серебрянного ножа
- Вот и я говорю - кто то разницы вообще не чует. Мужеское эго глаза застит - Минна улыбнулась, хотя улыбка больше была похожа на оскал - Хотя чего ждать от полусущества с претензией - язык длинный, а вместо крови - водичка... - и фыркнула.

0

156

По белым волосам Рудого словно скользнул ветер, а ухмылка превратилась в счастливую улыбку. Он слегка потянулся всем телом, потом облокотился о стойку и с невинным видом спросил:
- И какая-то шавка решила научить меня манерам? Дохлых овец в канавах жрякать надоело? Решила в деревню прокрасться и детей загрызть?
- Драка! Драка! Драка, драка, драка! - заплясал обрадованный оборотень.
- Идиоты... - грустно вздохнул человек, - С кем я связался... взяли, такую симпатичную девушку оскорбили...

Тем временем наиболее сообразительные жители начали медленно расползаться по углам. Остальные переводили растерянные взгляды с Рудого на Минну и обратно...

0

157

- Ты подумай, этот недобитый полукровка нас учить будет
- Боевая готовность номер один!

Минна по-собачьи склонила голову:
- Тебя не спросила, что решила. Смотри, а то и тебе шкурку подпорчу, не только овечкам. И язычок укорочу... али чего еще - по роду деятельности на прямые провокации она привыкла не реагировать, а запоминать. Ну вот на всякий случай

0

158

Эш сообразил, что скоро начнётся ожесточённая борьба оборотня и вампира, а паренёк Морган всё стоял возле них и не двигался.
Нужно что-то предпринять. Только что? Наверное, стоит помочь девушке хоть она и оборотень.… Но у того парня тяжёлый карман.
Он спокойно одел на себя плащ и взял в руку длинный серебряный меч. Схватив за рукав Моргана, Эш подтянул его к себе.
Вампир и Оборотень сразу… Чёрт это не будет просто. Тем более что они оба далеко не сопляки.
- Может быть, вы мне заплатите, и я вас не буду трогать? – выдавив из себя улыбку, сказал он.

+1

159

В воздухе витают злые жуки, ждут крови маленькие мерзавцы. Нужно подготовиться, они не прилетают просто так.
Морган полез в свой саквояж и достал от туда блестящий переливающийся на солнышке скальпель.
-Это жуков отгонять, они опять налетели - сказал паренек в пространство перед собой, махая блестящей железкой.

0

160

- Скальпель? Ты хирург?
Неожиданно нахальная оборотница отошла на второй план, а Рудого заинтересовал парнишка.
- Сейчас чем занимаешься? Работаешь где, или без дела шляешься?
- А то возможно смогу помочь с трудоустройством, если врачебная практика не слишком отпугивает...

- Нам нужен неуравновешенный врач?
- Есть кое-какие идеи, надо с Косарем обсудить...
- А мы ни про кого не забываем?

- Извини, отвлекся... - Рудый улыбнулся оборотнице.
- На чем мы остановились? Насколько я помню, ты хамила и собиралась предаться со мной разнузданному разврату...
- Ну так я не против.

0

161

- Даааааааа... видала я все на своем веку но чтоб такое...
- Интересно, какая сущность у него имеет большее самомнение?

Минна медленно подошла, готовая ежели что дать отпор. Карие глаза из-под приподнятой брови прошлись по фигуре оборотня - от светлых волос до запыленных ботинок, задержавшись на мужском достоинстве полу-непонятно-кого. Потом снова поднялись к глазам:
- Опухнешь, облезнешь и неровно обрастешь. Это тебе вместо разврата - говорят, ощущения незабываемые. - и осторожно сделав несколько шагов наза, не отрывая глаз, приблизилась к двери.

Отредактировано Минна (2008-01-09 22:58:03)

0

162

Ох, надо поскорей уходить отсюда пока меня не убили, эти жуки, жуки.
Разноглазый похоже перебрал шипучки и не понимает что делает.
-Эм.. нет, нет я не врач, это мой амулет отгоняющий жуков- скароговоркой выпалил Морган, украдкой пятясь к двери, дергая за плащ Эша.
-Давай пойдем отсюда, мы тут явно лишние, они сами прекрасно разберутся - бормотал паренек, надеясь что Эш его слышит.

0

163

- Да... похоже этот врач себя уже вылечил...
Ухмыльнувшись Рудый окинул взглядом оборотницу.
- В такой развратной одежде ходят либо наемники, любо *ляди. На наемника ты что-то не особо похожа, так что выбор не особо  велик...
- Тебе сколько денег надо, чтоб стала нежной и страстной?
- Не бойся... я не скупой... а если наденешь на себя намордник, еще и доплачу...

Ухмылка вампира из издевательской стала откровенно глумливой и он тихо прошептал,
- Совсем оборотни трусливые пошли... хвост поджала и в норку поползла... тоскливо...

0

164

- ..... (цензура).....(цензура) самовлюбленный ублюдок!!
- Поддерживаю.

Серебряный нож незаметным движением переместился в широкий рукав блузы.
- Не скупой говоришь... какая прелесть! - Минна подошла вплотную, прижавшись грудью к груди мужчины. Облизала губы смотря ему в глаза - Деньги я люблю. За деньги со мной всегда можно договорится. Намордник, говоришь? А что господин еще любит? Я знаю много интересных игр. Например - такую - в следующий момент колено оборотницы со всей дури врезалось беловолосомув пах, а сама оборотница оказалась как минимум метрах в полтора от объекта воздействия. - - Понравилось, милый?

0

165

- А она нам нравиться! - на этот раз все трое были единодушны.
Крайне болезненный удар для человека не мог остановить древнего вампира в боевой форме... но вот как он был выполнен, нежно и с любовью... какая прелесть.
Резко прыгнув в сторону Рудый с улыбкой выхватил револьверы и открыл из них беглый огонь.
- Я тоже знаю много интересных игр... только они немного громкие...
С паническими воплями два оставшихся в таверне человека бросились в окно и выдавив его оказались на улице.
- Вот мы и одни...

Отредактировано Рудый (2008-01-10 00:22:29)

0

166

- Какой ты быстрый, милый! И страстный! – Мина в три прыжка, очень надеясь что ее не заденет,  оказалась в конце таверны, ударив ногой по дубовому столу и с разбегу за него закатившись

- Если бы я, рыжая не была бы волком…
- Знаю-знаю, нас бы точно пришили
- Хозяйка, пули свистели над головой!
- А башмаки над головой у вас не свистели?! (с)

- Как я понимаю, ты решил заняться некрофилией – оборотница судорожно соображала, что делать дальше – сначала пришьешь меня, а потом придашся страсти с моим еще теплым трупом. Или подождешь пока остынет? – идея пришла неожиданно. Сидевшие за столиком и так неожиданно его покинувшие, были курящими людьми. И пьющими крепкие напитки. Мина изловчилась, подтянула к себе пару бутылок, оторвала от блузы рукава, налила на них спирт и запихала в горлышко – Милый, это чтобы ты еще больше разгорячился и меня захотел! Кстати, с тебя новая одежда! Лови ка! – и подпалив эту «зажигательную смесь» оставленными спичками метнула одну за другой в вампира.

Отредактировано Минна (2008-01-10 18:19:52)

+1

167

Косарь долго шел по дороге,пока не нагрел на какую-то таверну"полпути"прочитал он на вывеске.В таверне раздались выстрелы и из нее повалили люди в ужасе,офицер залетел в таверну а там уже летела горящая бутылка в морду Рудому,кидала кстати говоря девушка оборотень"вот с нее я и начну свой джихад на оборотней...еп...есть одно но,я же женщин не бью..."Вампир подбежал к оборотнице со спины,пользуясь внезапностью,и взял ее так,что руки были вдоль туловища,без возможности ими двигать.
-Тише девочка,все что вы скажете или сделаете может быть использовано как-нибудь против вас,не знаю пока как,но поверь мне,я что-нибудь придумаю.-офицер перевел взгляд на Рудого
-Рудый,это ты принес Аиду к замку?пора мочить этих вшивых!а то разбили здесь беспредел!

0

168

Минна, какой оборотень?!  Рудый древний вампир. )

- А пришел Косарь и всех разогнал…
С тоскливым вздохом Рудый поднялся из-за стола, и печально посмотрел на друга.
- Слушай, ты хоть иногда развлекаешься? Понятно, что ты на службе Ее Величества, но может быть есть смысл отпуск взять?
- Только встретил симпатичную девушку, только собрался познакомиться… Сейчас она тебя пнет по орешкам, будешь знать как приставать к приличным барышням…
- Кстати, раз уж ты здесь, поговорим на счет клана?

Так как оборотница временно оказалась вне игры, Рудый отхлебнул из случайно уцелевшей бутылки для связки мысли, и уселся на край перевернутого стола.
- Что-то я смотрю, вампиры конечно умные красивые и сильные, но про дисциплину и не слышали. Может быть, имеет смысл отказаться от расизма?

Отредактировано Рудый (2008-01-10 16:18:52)

0

169

Офф:Минна,извини,что тебя не жду,по орешкам получать не охота)
"По орешкам?!они мне еще пригодятся!"Косарь отпустил Минну и отошел от нее маленькими шажками,но очень быстро,прикрыв <<орешки>>.Посмотрел на девушку"вроде такая хрупкая с виду...неужели дерется?"потом прикинул в уме что да как,широко улыбнулся,посмотрев на Рудого
-Это ты из своего опыта общения с этой девушкой так говоришь?Если б она туда подопнула мне отпуск бы уже не нужен был,реанимация!а пока может быть...-офицер еще раз посмотрел на Минну"наверно не будет больше драться"и присел рядом с другом,жестом приглашая и девушку к посиделке
-От расизма?!да ты видел,что они с Аидой сделали?литр из меня наверно выпила для восстановления.Вопросов нет,те кто не рыпаются,пусть спокойно живут,а те кто наших бьют,пусть тоже по роже получают,я не хочу чтобы из вампиров мальчиков для битья делали!-в сердцах ударил рукой по столу.

Отредактировано Косарь (2008-01-10 18:10:38)

0

170

ОФФ - Эх, не дал мне выступить! ;) Ну да ладно:)

Когда мужчина, судя по запаху - вампир, отпустил ее, Минна поняв что драка закончилась только горесно вздохнула.
- Ну вот. Все развлекалово закончилось - ни тебе драки, не разврата прямо на поле боя, даже одежу зря попортила. Эх, офицер, мог бы не отпускать так быстро - я хотя бы оторвалась на тебе. - и с высока посмотрела на сидящих вампиров - А как еще с вами, вампирами? Только так и надо - чик по горлу серебряным ножичком, так чтобы отвалилась и в костер. Кстати, милый - покосилась в сторону беловолосого - насчет моей сущности ты не угадал - я наемница. Надеюсь, понял. *лядь уже давно бы валялась с пулями в животе, а ты бы ее тр...ал - на всякий случай отошла подальше и кивнула головой в тот угол,Ю где начинался пожар от брошенных ей бутылок-зажигалок - Если не хотите поджарится - либо валите, либо тушите

0

171

- Чтобы Генрих фон Рудевольв тр...ал *лядь с пулями в животе? - Рудый с недоумением посмотрел на оборотницу. - Что за вульгарщина?!
Он повернулся к Косарю и слегка улыбнулся.
- Видимо я не совсем правильно сформулировал свою мысль. После инициации у части вампиров протекает крыша, они либо становятся неуправляемыми убийцами, либо просто тихо помешанными...
- В результате объединение вампиров в единую монолитную силу становиться крайне проблематичным...

Внимательно посмотрев на Косаря Рудый немного подумал и спросил.
- Как вы относитесь к идее включения в клан лояльных нам оборотней и людей?
Пожар в углу разгорался, и он повернул голову к девушку.
- Сударыня, вы говорили, что вы наемница? Можно нанять вас, в качестве телохранителя? Пожар потушите?

0

172

Эш вылез из-под стола и осмотрел пафосную нежить.
Ух, какие напыщенные твари тут обитают... - Пронеслось у него в голове.
- Как всё скучно... – пробормотал он и резко вскочив на ноги, медленно подошёл к вампиру с белыми волосами
Кольцо на руке засверкало, и кулак Эша врезался в спину вампира, обрекая того на длительный полёт в девушку, которая стояла перед ним.
Не теряя не мнгновения он схватил Моргана за шкирку и побежал с ним к выходу.
- Надеюсь, ещё встретимся! – Крикнул он и выбежал из таверны.

2: Улицы Лондона

Отредактировано Ash Lik Frithwulf (2008-01-10 22:03:08)

0

173

Стоя и хлопая глазами Морган беспечно наблюдал за происходящим.

Да, да, да я так и знал, что жуки прилетели не просто так. Прямо как в академии на занятих по анатомии. Надо написать об этом нашему профессору, думаю он будет рад.

Увлекаемый Эшом он только и успел крикнуть напоследок
-Спасибо за еду дядя - и исчез в дверном проеме.

0

174

Улицы>>>>
Подойдя к одиноко стоящему домику из которого доносились до боли знакомые звуки, Один мужчина выбежал оттуда таща за шкирку какого то парня.
-Это именно то место что я искал все это время! С улыбкой и криком кохожим на медвежий, Буливиф открыл дверь ногой, чуть ли не снеся ее с петель. Пригнувшись и войдя внутрь, варвар начал осмартиваться. Его взору предстала чудесная картина, повсюду все было раскиданно, белобрысый мужчина лежал на рыжей девушке. Глубоко вздохнув и выпрямевшись с огромной радостью Булитвиф прошел в центр.
-Какая атмосфера счастья! из-за чего сыр бор? Подняв молот над головой, великан стал размахивать им в разные стороны ищя хоть какуюто цель.
-ЭЙ, ГДЕ ВСЕ? НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ УСТРОИЛА ЭТА ПАРОЧКА? Прокричал во все горло он ища еще людей, но почемуто бесполезно.

0

175

Минна демонстративно сплюнула под ноги:
- А я вообще манерам не обучена, звеняйте, сударь - кривлялась конечно, все она повидала за свой век и уж тем более, научилась себя вести. Только не тут. Но волшебное слово "нанять" слетело с губ древнего вампира, заставив Минну навострить ушки. Она шагнула поближе к вампиру:
- Нанять в этом качестве всегда пожалуйста, все зависит от размера моего жалования... - приподняла выжидающе бровь. Народ, который как ни странно все же остался в таверне, начал выползать из углов. Минна ждал ответа от беловолосого здоровяка, но тот вдруг неожиданно на нее то ли прыгнул, то ли упал.
- Твою мать... - сдавленно прошипела Минна, успев сгруппироваться и принять на себя часть тела вампира который тоже в общем то был не совсем уж идиот чтобы падать от простого, но сильного точка - Да, об этой позе я тоже думала...
В этот момент в таверну ввалился варвар и мысли снова с секса и возможности подзаработать перебежали на драку - одно из любимейших ее времяпрепровождений.

Отредактировано Минна (2008-01-10 23:12:20)

0

176

офф: Таверна горит, однако.

- Всегда обожал рыжих девушек, сам рыжий. - улыбнулся Рудый, и, скатившись с Минны, оглянулся по сторонам.
Разноглазый паршивец. приложивший его в спину уже удрал, а в таверне появился какой-то дикарь с молотком.
- Родятся такие еще на просторах необъятной Скифии, - ухмыльнулся оборотень.
- Очаровательная сударыня, извините, что не знаю вашего имени, может быть нам обсудить все в другом, более спокойном месте, а то начинает заметно припекать. - он улыбнулся оборотнице, лежащей на полу рядом с ним, перезаряжая кольты, а потом повернул голову к Косарю.
- Может нам на время вернуться в замок?

Отредактировано Рудый (2008-01-11 00:40:27)

0

177

Морда буливифа заметно поглупела и он опустил молот.
Мне кажется чем больше я здесь нахожусь тем больше из меня делают идиота...
-Эм... эй вы! Вобщем что тут произошло и что это за штуки?
Варвар тыкнул пальцем на кольты что были в руках Рудого. Чувствоуя что начинает потеть он еще больше огорчился, так как нашел таверну а поесть неможет, недолго думая Великан начал бегать по всей таверне и пока она не сгорела подбирать всю еду что оставили здесь люди. Набив до отказа рот и набрав в свободную руку столько скоко сможет унести, Варвар вновь остановился перед людьми.
-Я Хотеф.. посссотреф иде тут ефть ефе тафевны? Говоря из его рта сыпались крошки и все летело прямо на людей смотря на них дикима глазами и немного сожалея что опаздал на веселье, тяжело дыша, старался быстрее прожувать еду.

0

178

Косарь только выслушал друга,как кто-то его ударил сильно в спину,Рудый полетел на рыжую оборотницу.Офицер выхватил револьвер побежал за негодяем,как вдруг в проходе появился "плотяной шкаф с антрисольками"Косарь остановился,поднял на него глаза,он чувствовал себя сейчас таким маленьким и стало так не уютно...но великану было просто наплевать видимо на всех и вся,он занялся поглощением оставшейся еды.Пока здоровяк бегал по горящей таверне,вампир снял Рудого с оборотници и поставил на ноги.
-Можно пойти и в замок...за людей и оборотней,лояльных к вампирам я не против,у самого половина друзей к ним относятся.Ее с собой берем-кивнул в сторону Минны.Опять подошел здоровяк и начал спрашивать на счет таверн."а что если такую раму потянуть с собой?"взвесил все за и против и обратился к нему
-Если хочешь,пошли с нами,еды в замке сколько хочешь,как тебя зовут?я Косарь,это Рудый,это...ммм...рыжеволосая красавица-протянул великану руку.

0

179

- Смотри ка, как заговорил. Сама любезность!
- И не говори... "Берем с собой"... что я - чемодан чтоли???

Девушка встала на ноги, отряхнула брюки
- Зовите меня Минна. Идем? - вопросительно посмотрела на одного мужчину потом на второго

+1

180

Услышав слова Косаря варвар сразуже выплюнул всю недожеванную еду и выбросил все то что подобрал с пола.
-Я только за! Буливиф, Ты Косарь, Ты Минна, Ты Рудый.
Обрадовавшись и вытерев об себя руку, произнося имя каждого из присутствующих, он тыкал пальцем в лою каждому, начав с парня и зкончив вторым. Потянувшись немного и прохрустев суставами рук, лицо человека было счастливо, хоть за большим носом и волосами этого небыло видно.
Чтото мне подсказывает, что эти люди отнють не бедные и похоже они доброжелательны... интересно а что у них в замке можно поесть?? Что мне совусем жарко становится...
Вытерев пот рукой и немного согнувшись варвар подошел к выходу и стал дожидаться остальных переминаясь сноги на ногу, в мыслях было сплоши и всюду еда...

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Деревня "Рабарум" » Таверна "Полпути"