Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Деревня "Рабарум" » Таверна "Полпути"

Таверна "Полпути"

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

Улица----

Волк осторожно прокрался к окну таверны и, опершись передними лапами на подоконник, заглянул внуть. Давешняя незнакомка сидела напротив жуткого вампира из замка и тем не менее, казалось целой и невредимой. Более того, с чашкой дымящегося чая в руках. Оборотень плотоядно облизнулся окинув взглядом фигуру девушки. Задрапированная складками плаща она казалась ещё соблазнительнее, чем ежели была просто обнажённой.

-Хм.. А может попробовать обернуться человеком?

- Давай! оживился инквизитор.

- Ага! Как бы не так. Ты же вместо мяса, вина и постели устроишь мне молитву и воздержание. Нет уж, обойдёмся. Полнолунье моё время. - Зверь отнюдь не горел желанием передавать контроль над телом святоше-монаху. Здраво рассудив, что девице ничего пока не угрожает, Коллин поспешил снова опустится на четвереньки и исчезнуть в темноте.

- лесное озеро

0

122

*офф: по русская транскрибция слова Hawk читается как "хок"(это закрытый слог))

- Какая грустная история...Но мне рассказывать особенно нечего. Я...не здешний, как относительно времени, так и пространства. Полторы тысячи лет под землей наложили свой отпечаток. - вампир улыбнулся во все зубы. - Как ни прескорбно мне об этом говорить, но мне нужна помощь. Этот новый мир мне не знаком. Если ты мне в этом поможешь - новая одежда будет самым малым из того, что ты получишь. А если попытаешься перегрызть мне глотку, то я... - очередная улыбка. -Впрочем, лучше тебе этого не знать. - Тибериус громко рассмеялся и протянул девушке руку. -Ты согласна?

0

123

ООС. Фишка в том, что однажды я неправильно перевела, и зарегестрировалась под этим ником, и так он мне полюбился и привязался ко мне, что я и незадумываюсь уже о транскрипциях и т.п.

*Почувствовав на себе взгляд девушка резко обернулась, взгляд ее упал на окно, за ним метнулась какая-то тень, но Тина не различила кто это. Задумавшись кто или что это могло быть девушка пропустила часть слов вампира. Но суть ухватила и ей что-то не понравилось в тоне парня. Прищурившись девушка начала прикидывать...*
Такс, ну впринципе, меня не напугаешь вампиром, даже таким взрослым... *Тут девушка непроизвольно улыбнулась, взрослым звучаль как-то забавно.*Кулон, предупредит если что. А союзники мне сейчас не помешают, я сама здесь только недавно... *Подняв взгляд на парня и проигнорировав его угрозы, Тина ответила спокойным, холодным тоном.*
-Что ж, на данный момент, у нас с тобой нет причин враждовать, поэтому твое предложение я считаю уместным..... *Девушка протянула руку в ответ и пожав руку вампира, закрепила решение словом...*
-Согластна.*Тут девушка улыбнулась.*
-И кстати, такую мелочь, как одежда я и сама могу купить. Все эти годы я отнюдь не бомжевала. *Тут у Тины в голове щелкнула одна мысль.*
Черт, у меня же в подсумке одежда есть...*И непроизвольно хлопнув себя по лбу, девушка встала из-за стола.*
-Я тут, хм, вспомнила. Как это у меня из головы выскочило... У меня есть одежда. Извени, я на минутку. И девушка быстрым шагом двинулась в конюшню.

---------------Улица

0

124

---------------Улица
*С улицы Тина прямиком зашла в конюшню, подойдя к коню она обняла его за шею и поцеловала в морду.*
-Ох, не везет же тебе сегодня. Давно такого сумашедшего денька небыло. *Развенувшись, девушка погладила Дина, тот в ответ благодарно каркнул.*
Мда и на кого я сейчас похожа? Даже ответа не требуется. *Девушка скорбно вздохнула и начала переодеваться в чистую, сухую одежду. Пригладив довольно помятый дорожный костюм, девушка расчесалась... Минут пять спустя, Тина была готова, а все грязные вещи упакованы в отдельную сумку. Накинув плащ, напутствовала животным...*
-Вы смотрите мне, аккуратно здесь, если что, Дин, пулей ко мне. *Улыбнувшись, она вышла из конюшни и отправилась внутрь тавены. Зайдя в зал, девушка подошла к столику, где сидел ее новый знакомец, сев, отдала вампиру плащ и поблагодарила.*
Тибериус
-Спасибо, большое.
И между прочим, ты еще не сказал как тебя зовут.
*Улыбнувшись, она отпила уже остывшего чая.*

0

125

*Узнав от нового знакомого имя и поболтав еще какое-то время, Тина приняла решение идти в город и искать гостиницу, для ночлега.*
-Извини пожалуйста, но мне надо идти в город. Я думаю мы встретимся позже.
*Поднявшись из-за стола девушка попрощалась с вампиром и вышла из таверны. Зайдя в конюшню, она достала меч и кинжал, после чего подвесила их на пояс. Уложив все сумки девушка накинула капюшон и взяв под уздцы коня отправилась в город. Ворон же с большим удовольствием устроился на плече Тины.

----------------Таверна крыса в котелке

0

126

Замок Вампиров ----

Ночная гроза превратила тропинку от кладбища до деревни в сплошную непролазную грязь. Немощёные улочки Рабарума выглядели не лучше. В общем, пока Коллин добрался до таверны, его ноги были в грязи по колено. Хмурый крестьянин во дворе трактира как раз запрягал в телегу ночную знакомую - серую кобылку, которая чудам избежала уготованной ей участи стейка. Учуяв в Коллине что-то знакомое и страшное, она начала нервно переступать с ноги на ногу, испуганно прижимать уши и, едва дождавшись закрепления упряжи. Владелец лошади наверняка был приятно удивлён внезапно прорезавшийся в ней резвости.

Оборотень виновато взглянул ей вслед. - Ну... извини. Могло быть и хуже.  Первым делом он заглянул в конюшню. Чёрного жеребца не было. Значит уехала... Хм... Даже не знаю, хорошо это или плохо. Монах отправился к колодцу, вытащил ведро ледяной воды и с удовольствием вымылся. Кожа мгновенно покрылась мурашками, но обращать внимание на такие мелочи означало потакать собственным слабостям. Теперь можно и позавтракать.

Решительно распахнув дверь таверны, Коллин огляделся и направился к стойке. Видавший виды здоровенный детина-бармен окинул мужика одетого в одну клетчатую юбку равнодушным взглядом, сплюнул, почесал небритую щёку и только тогда соизволил спросить - Хотел чего?

В ответ Коллин выложил на стойку узелок с взятыми с тела Руд вещами.

Вот. За это я хочу еды, рубаху, обувь и свежую газету.

Видимо мужик не в первый раз скупал краденное, посколько молча сграбастал узелок и скрылся в подсобке. В ожидании завтрака инквизитор  оперся о прилавок и обвёл взглядом зал.

Стоп... Знакомая фигура...  - человек сидел к нему спиной - Запах.. Да это же тот самый, ночной .. страшный...

Отредактировано Коллин МакМолари (2007-10-10 19:41:34)

0

127

Так... спокойно... он не меня не смотрит... И вообще видел только в волчьем облике.   - Монах расчётливо взглянул на затылок вампира - Один удар серебрянной пряжкой в висок или под основание черепа... А если нет?
Охотник вспомнил спокойный тяжёлый взгляд, придавивший его в замке не хуже пятитонного пресса, содрогнулся и решил подождать более удобного случая. Когда за его спиной будет не менее дюжины инквизиторов с винчестерами.

В этот момент вернулся трактирщик и водрузил перед Коллином миску с овсянкой, свёрток с одеждой и заляпанную грязными руками газету. Вчерашнюю.

Опять поуридж - завыл волк -Ну сколько можно, а? Двинь ему в ухо и потребуй говядины!!

Монах молча усмехнулся и принялся наворачивать жидкую, недосоленную, но зато горячую кашу. Не прошло и полминуты как миска показала дно. На вампира Коллин больше ни разу не оглянулся, встечаться взглядами не хотелось. Для большей надёжности он развернул "Таймс" и закрылся ей как ширмой.

Хм... вот как?! Мы тоже перестали прятаться? - Великолепное в своей наглости объявление о наборе охотников на "волков" и "летучих мышей" было первым что бросилось в глаза.  - Ну что-же.. хм... а ведь "Охоничий Клуб" тоже знает меня не с лучшей стороны. Мы ревностно хранили тайну... может быть, напрасно..

Инквизитор решительно отложил газету и раскрыл свёрток. Рубаха оказалась самой обычной, то есть слишком узкой и длинной для Коллина. Едва не трескаясь на его широченных плечах, снизу она доходила почти до колена. Грубые матросские ботинки тоже видали лучшие дни, но это всё-же веселее, чем месить грязь босиком.

В город. В редакцию. А потом..  А потом посмотрим. Если всё пройдёт хорошо, но заката этот кровосос не доживёт. Хотя...  - Охотник замер, обдумывая неожиданную идею. Потом поднялся и тихо шепнул бармену. Любезный, бумаги и чернил. Быстро. Иначе упустишь верный шанс загрести 20 фунтов не пошевелив и пальцем.

Писчие принадлежности материализовались на стойке как по волшебству. Быстрым, летящим подчерком Коллин наброса следующее

Вампирам города Лондона.
Ультиматум.

С сегодняшнего дня Лондон объявляется местом правления оборотней. Вы уже убедились в наших возможностях, потеряв нескольких бойцов. И это далеко не всё на что мы способны.

По праву сильного, приказываем вам в течение двух дней покинуть Британские острова. По истечение этого срока мы начнём планомерное истребление всех осмевших не подчиниться. Если же вы желаете оспорить наше право, ждём вас сегодня в полночь в нашем поместье.

Сергей Каркаров, от имени и по поручению герцогини Киры фон Грэй.

Монах сложил листок попалам, сунул его бармену со словами - Через десять минут после моего ухода, отдашь послание вон тому бледному джентельмену. Он заплатит сколько запросишь. -  и не дожидаясь ответа выскользнул за дверь

- ---- улицы Лондона

Отредактировано Коллин МакМолари (2007-10-11 19:56:27)

0

128

Джеран чувствовал, насколько он устал. Ноги уже еле двигались, и хотя день был пасмурным, глаза все-равно болели от довольно яркого света. Сырая одежда раздражала, но тут уж что поделаешь... Вампир справедливо рассудил, что надо бы где-нибудь укрыться, переждать, когда увидел таверню.
Двигаться банально было больше некуда, потому Джеран тяжелой поступью вошел в помещение.
Мягко опустившись на стул возле стойки, и не выходя из своих мыслей, заказал что-то. Через минуту долго вспоминал, что. Только сейчас, когда ногам дали отдых, он понял, насколько голоден. Нет, кровь ему была не нужна (Около суток назад познакомился с каким-то спутником, нуу...), но остро хотелось обычной человеческой пищи. Облокотившись на стойку, он глубоко задумался.... а может, задремал...

0

129

Парень открыл глаза и выплыл из раздумий. После чего недоуменно взглянул на пустые тарелку и огромную кружку, стоящие перед ним. Ему что, умудрились принести только это??... И он это должен грызть??...
Недоумение снова уступило место задумчивости. После нескольких минут напряженной работы памяти, он уже был твердо уверенн, что когда-то это было заполненно едой. Голод больше не терзал.
Надо меньше думать...
Подозвав к себе кого-то из работников таверны, он спросил, какой населенный пункт будет дальше по дороге. На него посмотрели как на сумасшедшего. Лондон - был ответ.
Черт...

0

130

Растрепанная, с засхшей кровью на руках и плечах, девушка появилась в таверне и за ее спиной аккуратно закрылась дверь.
Кожанные одежды неясно говорили о ее принадлежности к какой-то особой группировке или рассе...
Она, опустив голову, зажимая плечо, опустилась на стул за свободный столик и подняла голову с очень наглым взглядом. Да, ей было больно, но сейчас она пришла в таверну...
Но взгляд был веселым и повадки давали о себе знать.
Она раскинулась на стуле и, гордо задрав голову, поискала взглядом хозяина.
Кира, не сказав ему ни слова, все же умудрилась подозвать к себе.
- Жаренного мяса и бутылку вина. - проговорила она с оскалом. Хозяин окинул ее страным взглядом, но наткнувшись в конце взгляда на еще более характерную ухмылку, лишь кивнул и поспешил к своей стойке.
Вокруг было слишком много народу.
Кира, пожав плечами, положила на колени перевязь с мечом и слегка вытянула лезвие, играющее бликами.
Очень старательно зделав вид, что его рассматривает.
С такими людьми можно только так....

0

131

Как же скучно... Эх... Как же здесь скучно...
Джеран отлично понимал, что давно уже стал предметом интерьера этой таверни, что-то типа украшения, хотя что он-то собой украсить может?.. Перед ним периодически даже ставили какую-то еду, выпивку - наверно за приманку клиентов, которые заинтересованно изо дня в день наблюдали за ним, даже спорили - дышит или не дышит?.. Впрочем, Джеран помнил, что в детстве тоже проваливался в подобную "спячку", только тогда это было намного дольше... Голода почти не ощущалось. Наверно, из-за той же спячки...
Так, надо взять себя в руки... Что за депрессия?! Лондон мне, видете ли не нравится... А ну прекратить!..
Джеран краем глаза заметил рядом стакан с вином, подумал, взял, выпил и задумался обратно... По  залу пронесся общий вздох.
- Я же говорил - дышит!!!..- додумался крикнуть кто-то из постояльцев и тут же заткнулся, поперхнувшись словами. Джеран заинтересованно обвел этот сброд взглядом, тормознул на какой-то девочке, сидящей в самой середке. Та старательно, можно сказать - из последних сил разглядывала чуть вынутый из ножен клинок меча. Он (Джеран, а не клинок) чуть усмехнулся, хотел подойти к ней - но передумал.
Лень.
Повернулся обратно к кружке, та почему-то была пустой. Кто успел?..
- Еще налей.
Хозяин подхватил кружку, хмыкнул:
- За счет заведения.

0

132

Когда Кире надоело изучать свой меч, она просто подняла голову и посмотрела сквозь людей в невидимую прекрасную даль.
Перед ней на стол упали кружка, бутылка и тарелка с едой. «Божий дар» - подумала Кира и попыталась найти глазами уже улетевшего хозяйского сына, но бесполезно.
Интересно, какое здесь вино?.. - и она отпила глоток прямо из бутылки. Взгляд не переменился, бутылка была поставлена рядом с обиженной судьбой кружкой.
Дерьмо.
После чего Кира принялась за еду. Мяса было мало и оно очень быстро закончилось. Девушка подняла глаза и вновь посмотрела на стойку.
Внимание ее привлек черноволосый парень, сидящий прямо за этой стойкой.
В Кире возникло какое-то чувство…
Интерес?..
Тут парень обернулся, посмотрел на нее своими угольно-черными, словно без зрачков, глазами и вернулся в исходное положение, оставив Кире любоваться своей спиной.
Кира хмыкнула, все же налила дерьмовое вино в свою кружку, отпила и стала наблюдать за предложенной частью тела.

С соседнего столика донесся разговор. Говорили о ней.
Девушка сделала вид, что не слышит, и продолжала пить вино. Смотря на эту спину.
Спустя несколько минут к ней за столик подсел мужик. У него было довольно благовидное лицо и почти полностью седые волосы и короткая бородка. Кира не смогла определить, какого цвета они были… Зато смогла определить его возраст. Он был совсем еще не стар…
Девушка удивленно и устало уже смотрела на нового знакомца, потом хмыкнула, отвела от него взгляд и отпила вино.
- Ты хоть обращаться-то с ним умеешь? – спросил мужчина, садясь, и кивая на клинок.
В этом мужчине читалась сила и какая-то мягкость… Не дюжая доля сарказма, его серые бесцветные глаза с интересом смотрели на девушку.
На лице мелькнула тень улыбки.
Значит, из всех мужчин в зале решился подойти только он?.. Что же… Не самый плохой вариант… Совсем неплохой….
Кира все же отставила кружку.
- Да так, по настроению. Когда предпочитаю и без него… А что, тебе так интересно?..
Она снова подняла ко рту кружку вина.
- Совсем нет. Просто ты так смотрела на него, будто видишь впервые.
Кира чуть не поперхнулась вином, но позволить себе такого при незнакомце не могла, потому лишь больше углубилась в кружку.
Улыбка на лице незнакомца стала заметнее.
- Смотри, аккуратнее. Вино плохо действует на прекрасный пол.
Девушка поставила кружку на стол и пожала плечами:
- Оно гораздо хуже действует на тех, что сидят здесь. Что делаешь здесь ты, и как твое имя?…
Незнакомец, не переставая улыбаться, опустил голову и посмотрел на свою руку, что лежала на столе.
- Ты так смотришь на нее, будто видишь впервые,– отомстила Кира.
Мужчина покачал головой и снова посмотрел на девушку.
- Все может быть… В этой жизни ничего нельзя понять наверняка. Мое имя такого, что лучше тебе не знать. – В его глазах блуждало веселье, а в глубине их хранилось нечто, что Кира никогда не хотела бы увидеть живьем. – Так ты позволишь мне посмотреть его? – он перевел взгляд на клинок, лежащий на коленях девушки.
Кира передала ему свой меч, по-прежнему наполовину вынутый из ножен, и стала с интересом наблюдать.
Он почти с нежностью принял его, наконец вынул из ножен до конца и погрузился в изучение клинка. Он не стал делать каких-то финтов, или показательно-сложных движений, он просто держал меч в руке так, что никто бы сейчас не осмелился подойти к ним.
Кира, потупившись, смотрела на эту полную силы руку. Мужчина начинал ей нравиться, за что она себя возненавидела.
Нашла кого еще…
Старый воин тем временем с какой-то грустью посмотрел на клинок в последний раз, вложил его в ножны и передал хозяйке.
- Возможно, ты удивишься, но я скажу: хороший меч. – и мужчина подмигнул ей – Мне, право, была очень приятна эта беседа. И, возможно, не мне одному… 
Кира хотела ответить, но мужчина встал и махнул рукой хозяину таверны:
- Подайте еще вина. Девушке оно, похоже, нравится. За мой счет.
После чего он чуть поклонился собеседнице:
- Возможно, мы еще встретимся, - и развернулся.
Кира могла лишь наблюдать за удаляющимся серебром его волос… Нет, не серебром, пеплом, покрывающим его прошлое.

Откуда же он?…
Кира довольно быстро допила вторую кружку, встала и направилась к хозяину таверны. Договориться о съеме комнаты на ночь.

0

133

Эш вкатился в таверну и сбросив с себя плащ сел за свободный столик на  несколько клиентов. Он расслабился и откинул голову назад. Но тут его блаженное спокойствие испортила официантка, которая  с не самой весёлой гримасой промямлила
- Заказывайте или уходите. Просто так здесь сидеть нельзя.
Он вернул свою голову на место и, смотря на женщину косым взглядом, сказал
- Тёмного Эля.
Официантка развернулась и медленным-медленным шагом направилась в сторону барной стойки.
Эш отстегнул ножны и положил их на стул. На меч накинул плащ.
Через секунду официантка принесла эль и удалилась.
Он подозрительным взглядом окинул огромный пивной стакан, а потом сделал первый глоток. Эль был на удивление хорош.

0

134

УЛИЦА ДЕРЕВНИ

Посмотрев из-под лобья на не совсем довольного таким бесцеремонным входом в его таверну, Минна уселась за барную стойку
- Рома.. хотя нет. Пожалуй...хм... кофе? - сказала, сама скривилась от того что сказала. Но разум пора было прояснять. Огялядела таверну - люди, люди, люби. Селяне, и один странник. Странный странник. Но не представляющий угрозу. Пока
Мина кивнула хозяину таверны:
- Послушай ка уважаемый... Раскажи мне, часто у вас люди пропадают?

0

135

----улица
Войдя внутрь Морган зашагал к барной стойке пялясь на посетителей.
Они забавно одеваются эти деревенские жители, а у того мужчины зрачки разного цвета. Наверное они стеклянные.
Заказав шипучего эля и кинув на стойку пару монет Морган направился к тому мужчине с разными глазами.
Проплыв мимо только что вошедшей девушки паренек уселся за стол к незнакомцу.
-У тебя странные глаза, ты чем-то болеешь? - задумчиво спросил Морги у мужчины

0

136

Эль уже давно закончился, а Эш развалившись в кресле дремал. Он точно знал, что пока не стоит уходить. Пока.
Лондон, наверное, замечательный город, но он ещё успеет на него посмотреть. Раздался громкий стук двери и мужчина подскочил от неожиданности. Он хотел, было уже закричать от негодования и лезть в драку, но заметил, что это всего лишь хрупкая девушка. Обведя её взглядом Эш усмехнулся. Подумав о том какой же он глупый уставился в пустующий бокал на столе.
Чёрт, а ведь денег то совсем нету. Интересно, смогу ли я заставить кого-нибудь заплатить за себя?
Опять чудовищный треск, разваливающийся двери вызвал негодование у Эша. Резко повернувшись, он заметил хлюпкого парнишку с грозным взглядом, который уже садился за его столик и что-то бормотал.
- Сюда разве детей пускают? – усмехнулся он и внимательно осмотрел парнишку.

Отредактировано Ash Lik Frithwulf (2008-01-09 00:04:59)

0

137

кому это он интересно, странный тип
-Каких детей ? Я думаю их сюда не пускают, тут ведь одни пьяницы, что им тут делать?
-Что-то никто не несет мою шипучку- пробубнил паренек

0

138

Открыв дверь Рудый вошел в таверну и едва заметно улыбнулся.
Не спеша, дошел до стойки и с легким презрением бросил.
- Вина, лучшего...
На стол полетело несколько купюр.
- Всем  того же. за мой счет...
Сонный трактирщик глянул на деньги и тут же проснулся.
- Конечно, господин, самого лучшего.
Он торопливо схватился за бочонок где-то под стойкой и протянул вино в фужере Рудому, а потом с заметной тоской принялся разносить его за каждый столик, уже в кружках.

0

139

Эш засмеялся и проборматал
- А ты смешной, малец. - Он вспомнил о деньгах и быстро проговорил - А может и мне этой шипучки, а? Это ведь не конфеты, нет?!

Он оглядел юношу и подумал.
Одет он явно не на улице и явно не в этой деревни. У него должны быть не плохие деньги при себе.
Не дожидаясь ответа паренька он крикнул тавернщику чтобы подал ещё одну шипучку. Вскоре юркая, молодая официантка прибежала с двумя бокалами шипящего эля. И конечно забрала пустой бокал.
Тут раздался третий по счёту стук двери и вошёл русый здоровяк. От него веяло чем-то странным.
Вина всем? А может он и довольно не плохой парень…
Он старался не спускать глаз со всех троих. Что-то в них было не так.

0

140

С недоумением посмотрев на разноглазова мужчину Морги немного обиженным тоном сказал.
-Конечно это не конфеты, я вообще не люблю сладкое
Услышав что кто-то купил всем вино Морган обратился к своему собеседнику.
-Он наверное очень богатый, тот человек ? Но знаешь я не люблю вино, от него у меня появляются разные голоса в голове, они щепчут бредовые мысли и хотят чтобы я сделал что-нибудь нехорошее.
Интересно кто будет платить за новую шипучку, у меня ведь совсем не осталось денег

0

141

Когда перед Мининым носом  поставили бокал с вином, Мина скривилась:
- Убери эту гадость. нам подачки не нужны... - но купюра, спрятанная юрким трактирщиком, заставила наемницу повнимательней присмотреться, а главное - принюхаться к белобрысому богачу.

Вампир. Древний. С примесями. Что то в нем не то. Внимание-внимание! Всеобщая мобилизация.

- Хотя постой. Раз уж господин угощает так щедро - Мина ухмыльнулась богатейчику - Тогда мяса, пива побольше и ... вино пожалуй оставь. И все естественно за счет его - кивнула на светловолосого

0

142

Мужчина, который покупает всем вино в деревенской таверне. Белые волосы? Весьма странный тип
Молчаливая девушка, которая интересуется пропавшими?
Странная? Странная.
И хлюпкий паренёк. Странный хлюпкий паренёк. Очень странный хлюпкий паренёк. Я никогда бы не подумал, что кто-то из них может чем-то заниматься в деревни.

- Да, вероятно богатый. А ты из Лондона? – спросил он у юноши даже не смотря на него.
Уловив краем уха слова девушки он встал и выкрикнул – И нам пиво и мясо! И пусть хозяин тогда оплатит ещё за то, что мы выпили!
Повернувшись к мужчине он сказал – Какой же вы добрый человек! В конце концов, Эш сел понимая, что выглядел он как полный идиот.

Отредактировано Ash Lik Frithwulf (2008-01-09 00:45:51)

0

143

Кажется не стоило сюда приходить, оказывается в деревенских тавернах так людно и что им только всем тут нужно?!
-Да, последние 3 года я жил в Лондоне, а вообще я родом из графства Корнуолл, слышал о таком? У нас прекрасные луга, я всегда любил бегать по ним пока ноги не онемеют и пока я не падал лицом в землю. Однажды я даже сломал так себе нос представляешь ? Но мой папа врач, так что... - *пустился в рассказы о своем детстве*

+1

144

Рудый кивнул в ответ на вопросительный взгляд трактирщика, и бросил на стол еще несколько купюр.
- Плачу за всех... - проговорил он негромко, и начал не спеша пить вино, анализируя свои поступки.
- Николай... эта девушка... проклятие... надо было думать... боевая форма боевой формой... и зачем я ляпнул что обратил ее мать... хотя надо заметить, что вкусы у нас с Николаем совпадают... грудь у нее что надо...
Его мысли перескочили, на оборотней в лесу, и он снова задумался.
- Может быть, надо было принять бой... что они там делали... драка за власть? Сомнительно...
- Николай! - убежать от совести не удалось, - Паршивый трус, снова бежишь от себя... вернуться, немедленно вернуться назад!
Рудый увлекся и с легкостью сжав фужер в руке расколол его.

0

145

Обрадовавшись тем фактом, что им не нужно убегать из заведения сломя голову он решил послушать паренька.
"У нас прекрасные луга, я всегда любил бегать по ним пока ноги не онемеют, и пока я не падал лицом в землю. Мать его, что за психи там водятся?!! Ладно... Похоже он просто обычный паренёк... Нет. Не совсем обычный паренёк. В любом случае, похоже, ему не с кем вернутся в Лондон и у него есть деньги.
Он обернулся на странный треск и только сейчас понял, почему у богача белые волосы.
Даже ещё не в Лондоне, а уже встретил Вампира. Замечательно.
Наконец сообразив, что не вино не эль даже не тронуты он двумя залпами выпил и то и другое.
- Малышь ты будешь пить? - Эш кивнул на его щипящийся эль и вино.

0

146

Услышав как что-то разбилось от неожиданности  подпрыгнул на стуле. Оглянувшись и увидев того мужчину, на которого разноглазый спихнул весь счет, державшего в руке разбитый стакан Морги тут же отвернулся обратно.

- Пить ? а да конечно. сказал Морги и тут же припал к своей шипучке.

-Ты знаешь, помоему тот тип не доволен тем что мы воспользовались его добротой ? - со страхом в голосе пробубнил паренек себе в стакан.

-Может быть мы попросим у него прощения ? он выглядит явно расстроеным - с надеждой посмотрев на разноглазова пролепетал Морги.

0

147

Эш тихо рассмеялся и с грустью посмотрел на уползающий от него эль в узкий рот парня.
- Что ты! Он рад, что помогает людям! Я уверен, что он будет только рад, если мы закажем столько что не сможем унести! Ты что-то хочешь?- деловито спросил он и хитро улыбнулся - Если да то закажи это...
Тут на стол им принесли два бокала пиво и огромное блюдо с жареной курицей. Пустые бокалы исчезли, будто их и не было.
Если вампир даст повод, то придётся вступить с ним в драку...
- Кстати как тебя зовут? Меня можешь звать Эш или Лик.

0

148

Осколки фужера отправились к стене, пролетев рядом с трактирщиком.
Рудый медленно вытащил из кожи куски стекла, а потом неспешно вытащил из кармана белоснежный платок и перетянул себе кисть.
Негромко произнес, - Еще вина.
Принял осторожно протянутый трактирщиком фужер, слегка пригубил вино и снова погрузился в свои мысли.

Отредактировано Рудый (2008-01-09 01:34:48)

0

149

-Ты правда так думаешь ? - с тенью недоверия спросил паренек.

А ведь он прав, может быть тот мужчина и правда просто очень добр

-Ну хорошо тогда я буду еще шипучки, жареного барашка, суп из ромашки с грибами и на десерт малиновова пирога- с улыбкой протороторил Морги.

Оторвав сочную ногу только что принесенной курицы Морги вспомнив про их благодеятеля повернулся к барной стойке.

-Большое спасибо вам мистер, вы очень добры- прокричал на всю таверну Морги беловолосому богачу и повернулся обратно за стол.

-Да, я совсем забыл, меня зовут Морган Грин, но можешь звать меня просто Морганом - сказал юноша своему своему новому знакомому.

Отредактировано Морган (2008-01-09 01:49:37)

0

150

-Большое спасибо вам мистер, вы очень добры? - неожиданно выкрикнул какой-то паренек в зале.
Рудый с тоскливой улыбкой повернулся к нему и слегка приподнял бокал.
- Не стоит благодарностей...
Он окинул паренька взглядом и добавил.
- А вот вам, Морган Грин, судя по всему, не повредит плотный обед... студент надо полагать? На кого учитесь?
Качнув вино в бокале, Рудый сделал еще один глоток, и принялся шарить по карманам, рассчитывая случайно найти там сигару.

Отредактировано Рудый (2008-01-09 01:53:07)

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Деревня "Рабарум" » Таверна "Полпути"