Стелла отшатнулась в сторону, тихо всхлипнув от боли, но гибкость помогла ей получить лишь скользящий удар.
- Я сделала то, что казалось мне верным, - беззаботно улыбаясь, будто не замечая угрозы, отозвалась Стелла, тем не менее стремительно становясь так, что бы ни кому не подставляться, игривым поворотом пальцев вращая кинжалы на манер бульварных факиров, что будто смеются над остротой стали. Ее новая соперница не долго казалась опаснее тяжело раненного мужчины, но против обоих Стелла могла пустить в ход лишь пару наивных уловок, да еще пожалуй эффект неожиданности. Плавно, следя глазами за меняющейся ситуацией она, тихо шелестя муслином отступила от вампиров в сторону поверженного оборотня и невольно чуть приоткрыла разбитые губы, в тихом рычании. Кровь стекала по алебастровому подбородку. Короткий выпад, вынуждающий мужчину чуть отшатнуться, поворот, ярость и боль ясно читающиеся на слишком юнном лице, все говорило о дикости и упрямстве. Она не смотрела на револьвер, рядом с Нэтом, надеясь, что целиться вампир станет все же в нее. Так было бы проще...
- Не стоит делать глупостей, ведь мы обе умеем ценить жизнь, не так ли? Хочешь ли ты, что бы некоторые из них оборвались? - дерзко вскинув голову, она отбросила волосы назад, - Я нет... И ты веришь мне, так как сам это видел... Вопрос в твоих предпочтениях... Уйди. Ты мне не враг, пока что...
Это был блеф. Это была правда. Она стала бы драться и могла бы умереть. Но и не постеснялась бы убить... Хрупкая, маленькая, разгневанная, она не казалась сильной. Зато выглядела отчаянной. Позволяла себя убить, давая Нэту время встать. Почему? Потому что для нее он был человеком, в окружении врагов, а для волчицы вожаком.
Отредактировано Стелла (2008-01-28 21:10:27)