Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома Охотников » Конспиративная квартира (Николай и Николь).

Конспиративная квартира (Николай и Николь).

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Эх.. ну раз компания развалилась.. пить по большому счету нечего... солнце еще не встало.. интересно почему? ладно, не суть. Кароче, душа моя, пойдемка спать.
В подтверждение мыслей в и без того побаливающей голове родился долгий, протяжный гул и общее состояние оценивалось как "пыльным мешком огрели".
-Гермес! Спать!
Аня направилась к спальне. По дороге молча помахала ручкой Джессике и чмокнула в щечку Сергея, старательно почесав его за ушком (видмо с Виктором перепутала по пьяни).
-Извини, родной, но на сегодня пьянка окончена. Сделай доброе дело, сваргань чего-нить от похмелья, пожааалуйста. а то чую, после сегодняшнего я буду в совершенно нерабочем состоянии.

Отредактировано Кайна Грейленд (2008-03-22 20:55:37)

0

122

кaк только джeсс коснулaсь лaдонeй сeргeя, пaмять тут жe вeрнулaсь к нeй. всe проишeствия этой ночи вихрeм промчaлись пeрeд глaзaми. дeвушкa взялa в руку рeвольвeр, чуть потряслa... сумкa упaлa нa пол с глухим шумом. ...и тeбe удaчи, сeрёжeнькa... джeсс грусно тaк улыбнулaсь и поднeслa рeвольвeр к виску. - вы, aня, нe пытaйтeсь понять этот сумaшeдший поступок обeзумeвшeй дeвушки голос ee был слeгкa ироничный, в пeрвую очeрeдь к сeбe. онa выстрeлилa один рaз, но прямо сeбe в бошку и тут жe упaлa зaмeртво...

0

123

-Мать твою... - только и смогла сказать Кайна. С минуту она стояла молча глядя на труп девушки. В это время Гермес стл подбираться к лужице крови, то ли из простого любопытсва, то ли в расчете полакомиться... кто этих хорьков разберет...
-Гермес, отойди от нее!
Остатки хмеля мгновенно выветрилдись из головы.
Так... что мы имеем? мы имеем труп. Ну труп и труп, что мы трупов не видели? видели. много. даже делали. как будем избавляться?
-Сегей, я не буду спрашивать, что ты с ней такого сделал, что этот несчастный ребенок предпочем покончить с собой, потому что прекрасно знаю на что ты у нас способен. Я спрошу другое. Что делать с ней будем? Вариант "а" - закопать в саду. Вполне по-английски. Вариант "б" - сжечь. Вариант "с" - подикнуть местной жандармерии - но это для экстремалов. Есть другие варианты?
Рыжая наконец оторвала взгляд от тела и обратила его на напарника.

0

124

- Ух ты... - Сергей опустился на пол рядом с трупом и осторожно лизнул кровь, восторженно смотря на мертвую девушку, а потом поднял голову и недоуменно посмотрел на Аню.
- Зачем закапывать? Она же испортится...
Он поднялся и вновь посмотрел на труп, а потом метнулся обратно в кабинет и вернулся из него с большим резиновым ковриком.
- Столько крови оборотня, это не по всему корпусу бегать, выпрашивая хотя бы пробирку, это же можно будет...
Он едва не засиял чистым небесным светом, предчувствуя, сколько всего можно будет сделать.
- Так, главное чтобы препаратов хватило, проклятье. спирта мало, придется пустить в ход коньяк, хорошо что Аня спать собралась...
- Не волнуйся, я все сделаю в лучшем виде....
Пробормотал Сергей, укладывая труп на коврик и затаскивая в кабинет, и пол вымою, никаких пятен не будет.
- Черт, что за жизнь, в какой коробке у меня скальпели?

0

125

Кайна задумчиво смотрела вслед Сергею и уволакиваемому телу... Смотрела, смотрела, да и пошла следом в кабинет.
-Знаешь Сереженька, я пожалуй поприсутсвую. - она удобно устроилась на стуле, предварительно вытащив из присловутого ящика очередную бутылку. На этот раз вино. И пофигу, что коньяк с вином нельзя мешать. Случай позволительный. - Спать мне расхотелось, равно как и оставлять тебя наедине с этой девушко. И не смотри на меня так! Я до сих пор не уверена кто тебя интересует больше: живые девушки, которых можно убить или же их бездвижные кровоточащие тушки. А позволить заморать офицера корпуса актом некрофилии я не могу.
Первый глоток вина отозвался неприятной приторностью. Черт.. слишком сладкое. Или это после коньяка кажется. Второй оказался менее противным, что позволяло надеяться на приемлемость третьего.
-Может заодно расскажешь свои мысли по поводу случившегося... а заодно планов на будущее...
Гермес старательно и максимально незаметно стал снова подбираться к телу.. любпытный такой зверь.
-Гермес! Я кому сказала не лезть к ней?! не хватало только чтоб ты котом стал обращаться!

0

126

- Какой такой некрофилией? - Сергей недоуменно посмотрел на Аню, а потом опрометью метнулся на кухню и возвратился оттуда гремя жестяными тазиками. Поставил их рядом с телом Джессики и разложил рядом скальпели.
- В моем распоряжении оказалось СТОЛЬКО крови оборотня, - проговорил он, приподнял голову девушки, подставил таз, а потом сделал разрез. В таз потекла темная кровь, а Сергей уже подтаскивал поближе бутыль со спиртом.
- Ты представляешь, сколько всего полезного можно из этого сделать?  - он указал скальпелем на труп и принялся отпиливать голову, и, наконец, поместил ее в отдельный таз.
- Разберусь со всем, займусь мозгом, - сообщил он девушке и, глотнув спирта прямо из бутыли, принялся вскрывать грудную клетку.
- Смотри, тут надо быть осторожней, видишь, сколько крови скопилось… мы это всю кровь в тазик, кишки выкинуть придется, а вот печень и сердце нам пригодиться…
Шмыгнув носом, Сергей оглядел распотрошенное тело, и тяжело вздохнул, - Сколько крови в мясе осталось, ну ничего, порежу на куски, и залью спиртом…

0

127

Сергей Никольский! - громовым раскатом прозвучало над самым ухом ученого. - Очнитесь, господин офицер! Какая к едрене фене наука?! у нас задание!!! Кто-то собирался с утра за работу браться, таки вот прошу обратить внимание, что солнечный свет нам более не подмога в плане определения времени суток! А если эта тьма кромешная так и не рассеиться? Мы тут до Рагнарока сидет будем, да? любовно страганируя тело замученой тобой же, прошу заметить, девушки?!
Кайна вдохнула новую порцию воздуха, но слов возмущения, видимо, больше не осталось. Она уселась прямо на пол, скрестив ноги и сделала неопределенный жест рукой.
-Я, конечно, понимаю, что наука для тебя более чем важна... Но, твою мать, ты сейчас подводишь Корпус! Да ты всю Империю подводишь! И меня в конце-то концов.
Что я несу, боги, что я несу?!
-Кароче... ты коль угодно, можешь продолжать свои изыскания, а я пошла работать.
Девушка хоть и с некоторым трудом, но приняла вертикальное положение, оправила плащ, неторопливо проверила наличие ножей: каждый в своем рукаве, револьвер на поясе по левую руку. - И если меня убьют, это будет целиком твоя вина.
Угук.. его вина, как же. Иди спать, дура!! может тогда проспишь всё интересно и вернешься в Петербург живой!!
Мысли, мысли.. иногда они спасают жизнь.. а иногда портят ее. Кайна решительным шагом направилась к двери, но остановилась на пороге.
-Присмотри за Гермесом... и ради всех богов, не давай ему этого мяса.
Порог был преодолен и звук шагов стал удаляться, отдаваясь тихим эхо.

Отредактировано Кайна Грейленд (2008-03-23 23:35:45)

0

128

Спорить с Аней было некогда, да и бесполезно по сути в таком ее состоянии, Сергей разместил все органы Джессики по разным тазам, залил все спиртом, а потом шмыгая носом перелил всю собранную кровь в большую колбу.
- Наконец-то... наконец-то у меня есть столько материала...
Теперь оставалось совсем немного, он долил в колбу спирт, немного глюкозы, слабый раствор морфия, совсем немного белены и аконита, пару грамм хлорида натрия и сульфата кальция, а потом разлил все по пробиркам и с трудом поставил на стол небольшую центрифугу. закрыл все пробирки пробками, закрепил внутри и принялся с натугой вертеть ручку, приводя центрифугу в движение.
- Еще немного еще немного, так... сейчас у него получится около двух десятков разовых доз, ну может еще десяток можно будет сделать если переработать все органы...
Лицо Сергей озарила блаженная улыбка, - Наконец-то уничтожаемые Корпусом вампиры и оборотни будут приносить пользу, из их крови будет производиться сыворотка, спасающая случайных раненых и позволяющая людям охотникам быть на уровне со своими противниками...

0

129

Эх... куда пойти, куда податься? Кого найти, кому отдаться?
Кайна выползла из дома, вдохнула ночной воздух Лондона... какого черта он ночной, для нее все еще оставалось загадкой. Прошла через сад и отправилась просто гулять. Искать приключения на пятую точку.

>>> Улица

0

130

Рука, крутящая ручку, постепенно отваливалась, а твердая фракция нехотя оседала на дно пробирок. Наконец Сергей тяжело вздохнул и подождав пока центрифуга остановиться вытащил первую попавшуюся проборку. Посмотрел сквозь прозрачный раствор на свет, с задумчивым видом поковырялся в носу и начал вытаскивать все остальные.
Наконец- то, наконец-то в его руках столько сыворотки, надо ее проверить в деле.
Суетливо оглядевшись по сторонам, он вытащил из чемодана пять небольших шприцов в стальных футлярах, выложенных изнутри войлоком. Наполнив пять из них, убрал остальные пробирки в сейф, и задумался какое оружие брать с собой.
В конце концов, решил не экспериментировать, и остановил свой выбор на двух парах револьверов, и паре длинных кинжалов с посеребренными лезвиями.
Оделся в темную неброскую одежду, разметил шприцы в перевязи на теле и не спеша покинул дом, помахав рукой тихо фыркнувшему смотрителю.

>>> Лондон.

Отредактировано Сергей Никольский (2008-03-26 22:22:33)

0

131

Наконец-то тишина. Эти трое производили шуму больше чем авмейская казарма, во время построения. Виктор прошёл в гостинную и устало плюхнулся в кресло.
Надо будет быстрее встретиться с Рудым. А то пьянки одной могут поспорить только с разгуло другого.Капитан взял со столика бокал и налил себе виски.

+1

132

>>> Улицы.

Сергей не спеша зашел в калитку, оглянулся по сторонам, вошел в сад, и на всякий случай заглянул в почтовый ящик.
- О, письмо, интересно от кого...
Пробежал по тексту глазами и ошеломленно почесал затылок.
- Ничего себе... полковник узнает, кое-кто в штабе крепко огребет... а с другой стороны, француженки, они такие симпатичные и грациозные.
Лыбясь добрался до крыльца, и дернул за колокольчик. Дверь открылась, и смотритель окинул его не слишком дружелюбным взором.
- Привет, - улыбнулся Сергей, - А в городе пальба, кровь, трупы... Хороший день такой.
- А Виктор, я Рудого видел, - крикнул он оборотню, потягивающему виски, - Он уже с этим демоном успел сцепиться, с Наелом, и теперь помирать собрался, но, похоже, больше рисуется, чем помирает. А мне велел какой-то травы собрать, видимо решил укурить или себя, или Наела, или обоих...
Сбежав вниз, пополнил запас шприцов с сывороткой, серебряных патронов, помешал залитые спиртом внутренности оборотня. После чего немного подумав взял с собой сумку, в которую положил еще пять шприцов с сывороткой, пару наручников из прочнейшей стали, препараты с солями серебря (для оборотней и вампиров снотворное/успокоительное), запас патронов, и вздохнув, отправился обратно в город.

>>> Переулки.

Отредактировано Сергей Никольский (2008-04-12 10:39:02)

0

133

>>> Лес >>> Дороги

- Привет, я дома! Пароль... какой же у нас пароль... - смотрителем почему-то оказалась здоровенная морская черепаха с карабином в руках.
- Фига... и такие в Корпусе служат...
Подозревая, что и Виктор окажется не совсем Виктором, Сергей протопал вниз, и выстроил на столе ряд колб и пробирок.
- А теперь займемся нашими травками, грибочками... Эти будем наставать, эти тоже... эти засушим, эти растолчем... так, этот бракованный, чего добру пропадать...
Бракованных попадалось довольно много, так что предметы начали постепенно менять форму, что создавало определенные проблемы в работе, хорошо хоть что ангел, вися под потолком в облаке света подсказывал, что делать.
- Так, вроде бы все... - Сергей окинул взглядом кабинет, - Можно и передохнуть...
- В морге отдохнешь! Лейтенант, теперь еще одно задание! - ангел был в погонах майора, так что спорить с ним даже не приходило в голову.
Вытащив нож, Сергей уселся возле тазов, в котором плавали залитые спиртом части Джессики, и провел лезвием по правой руке, не спеша снимая кожу. Снял ее по плечо, и принялся накладывать на окровавленную поверхность вымоченные в спирте волокна мышечной ткани оборотня, чувствуя, что постепенно трезвеет от боли. Закинул в рот еще один грибок, и принялся натягивать кожу обратно.
- Это будет еще один, решающий эксперимент по утилизации противника, - напутствовал ангел, хлебнул спирта и воспарил сквозь потолок на небеса.

Отредактировано Сергей Никольский (2008-04-28 18:37:36)

0

134

- Действует, действует сывороточка... - пробормотал Сергей, глядя как переливающиеся всеми цветами радуги, как впрочем, и все вокруг, раны медленно затягиваются. Рука зудела и чесалась, причем изнутри. А в голове крутилась мысль что быть может ангел говорил что-то другое...
- Вставай и иди... - пронеслась в голове мысль, - Дел еще вагон с тележкой.
С трудом найдя пол, он оказался под ногами, Сергей поднялся и принялся собираться в очередной поход на такую противную и мерзкую улицу.
Патроны, сыворотку из сумки в футляры, взять еще наркотики, нацедить баночку получившейся настойки.
- Будем привыкать потихоньку.
И без лишнего палева к двери, - Интересно, если я ползу к двери, палюсь или нет? Судя по взгляду черепахи - да.
Лейтенант поднялся, отряхнулся от пыли и отправился на улицу.

>>> Улицы.

+1

135

Судя по звукам раздовавшимся с низу - Сергей опять чего-то эксперементирует. Виктор кинул Гермесу кусочек мяса.
Надо бы проверить что к чему.
Встав из кресла, Викто  взял Гермеса, засунул его за пазуху и вышел на улицу.

>>> Улицы.

0

136

---------> Улицы
Водитель вышел из кэба и помог леди спуститься на землю. Поблагодарив его и расплатившись, Тина направилась к дому, по указаному адресу.
Кажется, здесь...
Робко постучав в дверь, Фантина отошла на два шага назад и стала ждать, когда ей откроют, прислушиваясь к шуму внутри. Если никого не будет дома, я просто уйду... а Дегре скажу, что он меня не принял...
Тине всегда было легко просто оправдать себя, тем более, что многого она от этого Никольского не ожидала. Будучи настоящей француженкой, Фантина чуть-чуть призерала иностранцев.

0

137

>>> Переулки

Открыв калитку, Сергей, с вампиршей на плече, потрусил по дорожке, оглядываясь по сторонам. То, что погони не видно, редко когда означает, что ее нет, хотя демон скорее всего пойдет на прямик, с такой силой хитрить особого смысла нету.
- Оп, а это кто такая? Неужели та француженка? По описанию похожа.
- Сергей Никольский. Не меня случаем ждешь?
Дверь распахнулась, продемонстрировав недовольное лицо смотрителя, и Сергей скользнул в дом, затащив Фантину туда же, и само собой тут же закрыл за ней дверь. 
- Не обращай внимания, это ценный свидетель, да и мне в работе вампиры очень нужны, но это между нами.
Он сгрузил вампиршу на диван и повернулся к коллеге, - Какими судьбами из Франции?

0

138

Фантина понимающе покачала головой, мол, да , ценные свидетели в наше время на вес золото.
- Но я ещё не прТстаФилас! Фантина Лозье. Инквизитор...
Фантина кокетливо протянула Сергею руку. Если честно, она ожидала худшего. А оказалось... Обычный мужчина...
Присев на диван рядом с вампиршей и с интересом рассматривая ее, Тина добавила
- Я приПыла иС Франции Тля охоты на нежить... Моя специализация - Фампиры...
Не отрывая глаз от вампиршы, Фантина протянула Сергею свое удостоверение и письмо от Дегре. Вампирша, лежащая на фиване вызывала у нее куда больший интерес, чем какой то смертный человек...

0

139

- Охота на вампиров... - Сергей почесал затылок, - А я, знаете ли, больше их исследованием занимаюсь. На мой взгляд нельзя просто так уничтожать неизвестное... Конечно, тех, кто нападает на людей, отстреливаем, но и о наке забывать нельзя. Подожди тут, минутку, я сейчас. Кстати, может быть бокал вина?
Фантина оказалась восхитительной девушкой, но приказ полковника, если его не выполнить, можно и под трибунал попасть...
На столе оказалась бутылка французского вина, бокал, а сам Сергей кинулся в подвал.
- Быстрей, быстрей!
Настоявшийся настой в три фляжки, чем больше, тем лучше. Пополнить запас сыворотки, сделав заметку, что она заканчивается, и пора бы  заняться пополнением запасов. И бегом наверх.
- Так, если не против, нам сейчас срочно надо доехать до одного замка. И не удивляйся. если увидишь моего шефа, он...
"Он древний вампир" звучит как-то не очень, так что Сергей выдал более приличную версию, - Он доброволец, на котором испытывались новейшие разработки Корпуса, сейчас от вампира не отличить. А как он их уничтожает... 

>>> Замок вампиров (Сергей, Фантина, Стефани)?

0

140

Темные переулки>>>>
Стефани пришла в себя,когда они подходили к дому. Точнее подходил незнакомый ей человек,а ее нес. Вампирша была очень благодрна ему за то,что он накормил ее чей то кровью. Правда кровь на вкус была не из лучших,но в таком состоянии ,в котором находилась Джейн эта кровь была слаще вина.
Вампирша решила пока "не приходить в сознание" и наблюдала за происходящим полуприкрытыми глазами,которые и вовсе казались закрытыми из за длинных ресниц.
Ее положили на диван, о чудо, не бросив при этом на ,и без того ноющих тупой болью, руку и плечо.
По губам Джейн прочитала разговор незнакомца и какой то девушки, похоже не англичанки. И с каждым мгновением Стефани нравилось положение вещей все меньше и меньше.
В работе вампиры очень нужны....Охота на нежить... Специализация вампиры.... Больше их исследованием занимаюсь. На мой взгляд нельзя просто так уничтожать неизвестное.... Отлично, лучше бы меня пристрелили... Кстати,интересно, кто в меня попал серебрянной пулей? Надо сказать ему большое спасибо....
А пуля приносила Джейн немало неудобств. Треклятое серебро, раздражало саму сущность вампира.
Вот ее опять куда то понесли...
>>>>>>>Кладбище

0

141

>>> Замок вампиров

На пороге девушку ждал мокрый серый комочек, на поверку оказавшийся любимцем Гермесом:
-Гермесик, маленький, ты как тут очутился? Где Виктор? Где Ганс? - Зверек только доверчиво поскуливал и жался к хозяйке стараясь отогреться.
Дверь оказалась не заперта, а внутри царило запустенье. Тем не менее, ни следов взлома, ни обыска, ни тем более кражи не присутсвовало. Брошеный три дня назад (или уже больше?) чемодан, все так же валялся на лестнице.
Хорек соскочил с рук Ани и метнулся на кухню, откуда вскоре послышались звуки, свидетельствующие, что зверь нашел что поесть.
-Странно... он никак не отреагировал на то, что я больше не человек... ведь я же должна как-то иначе пахнуть. да и... и вообще.
-Просто мы еще недостаточно долго нечеловек... это пока не столь заметно.
-Хм.. ну может быть.

Подхватив, чемодан, Кайна отправилась в давно обещаную ей спальню. Здесь наконец-то удалось переодеться в привычные брюки и рубашку. Замены утраченому пальто, к сожалению не нашлось. Но, зато с брюками шпага смотрелась гораздо естественнее. Так же, отведенное ей место заняла серебряная струна - сестра той, что порвал Рудый. И сменная обувь нашлась. Разумеется, не новенькие щегольские сапоги, а разношеные армейские, над которыми еще предстояло попотеть, чтобы заставит блестеть.. но сейчас это волновало мало.
Уже принявшись приводить в порядок волосы, девушка с удивлением заметила отсутсвие волчьих ушек. То что хвоста тоже нет, прошло как-то мимо ее сознания.
-Просто ты сейчас спокойна. вот и зверь не рвется наружу. - заботливо объяснил внутренний голос. На что ей оставалось только кивнуть и продолжить расчесывать волосы.
В итоге, спустя час, Лейтенант Оленева была готова выступать на поиски новых преключений. Предстояло прикупить револьвер и желательно, найти напарника.. теперь уже бывшего, кажется. Прихватив остатки денежного довольствия, она спустилась в прихожую и направилась к выходу. На пороге ее нагнал Гермес, забравшийся по штанам и уютно устроившийся на плече. Хорь лучился от удовольствия:
-Пожрал, согрелся, умылся... быстро и самостоятельно. Все б мужчины так умели - цены б им не было. Ладно. пошли гулять.

>>> Куда-то в Лондон

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома Охотников » Конспиративная квартира (Николай и Николь).