Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Обьявления администрации » Квест "Маскарад" (Танцуют все!)

Квест "Маскарад" (Танцуют все!)

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Бал состоится в ночь с понедельника на вторник по игровому времени.

0

32

Дейдре, у нас же тут на маскараде бои намечаются. Предлагаю себя в качестве мастера по боям. То бишь отписывать повреждения, очерёдность и т.п. Что бы безобразия не было. :)
Два мои перса в драках участвовать почти не будут. Аида-вообще не боец, а Елена в нейтрале будет держаться. :)
Кое-кто на этом форуме уже был под моим руководством, а для остальных-можно почитать в отыгранный бой в неигровыми персами в  таверне
Если ссылка как-то не так сработала, то это "Крыса в котелке" с 280 сообщения.

З.Ы. Ой, ну что ж мне не спиться-то в такое время! ;)

Отредактировано Елена (2007-11-26 05:31:55)

0

33

Елена
С удовольствием принимаю твою кандидатуру( я этого по правде говоря совсем не умемею  ;) )

0

34

*мечтательно*

Еще бы расписать скилы, уроны, дефенсы и фичу к форуму прикрутить, чтобы кубик 1d100 сама на каждый пост кидала.

0

35

Чур меня! уберите цифры!

0

36

Николай
Как вы может быть заметили, у нашей игры немного другие цели и средства...

0

37

Все кто планирует:
-пойти на бал
-принять участие в квесте
прошу об этом сообщить!!

0

38

*мечтал же...*

Естейственно участвую. )

0

39

Участвую :)

0

40

Буду...ох погуляем же...  ;)

0

41

Minã myõs otta ossa!

0

42

Как же пропустить выход в свет?

0

43

Мну обязательно придет, мну любит отдыхать и развлекаться. *Мечтательно улыбается.*

0

44

I am in

0

45

И в квесте участвую и на бал пойду

0

46

Будем мы, будем ))

0

47

Ну конечно я тута!Я так долго замок реставрировала и всё готовила...я строила я и ломать буду,ага^^

0

48

А зачем ломать?
Предлогаю забить на переворот, раз про него никто не знает и устроить оргию. )))

0

49

Я тоже хочу поучаствовать в убийстве)))) Тем более, кто же поверит, что хрупкая глупенькая блондиночка способна убить?  ^_^

0

50

Значит так, уважаемый Гарм подробно описал информацию о замке оборотней, в котором проходит бал. Я выставляю ее тут и прошу всех считаться с этими сведениями.
-----------------------------
ВХОДЫ
Замок имеет 2 входа
-центральный, через который предстояло попадать в него приглашенным лицам
-черный ход  находящийся с тыльной стороны замка и предназначавшийся для прислуги, а так же подвоза продуктов и материалов, коим в парадном делать совершенно нечего, и через который могли попадать в замок лица не приглашенные.
Никаких иных обходных путей не усматривается, окна находятся от земли достаточно высоко и для проникновения снаружи имеют конструкцию совершенно неудобную,  а деревья, ветви которых можно было использовать как естественную лестницу,  погубило во время пожара их слишком близкое расположение к стенам замка.

ОХРАНА
Парадный вход охраняют четверо человек вооруженные пистолетами с обычными патронами.
Всем прибывшим сразу после проверки приглашений вручаются маски в основном черные и красные. Лицам имеющим "подозрительные приглашения выдаются белые маски. (подозрительным рискует оказаться любое приглашение не подписаное герцогиней Фон Грей)
Два человека охраняют черный вход

ПАРАДНЫЙ ЗАЛ
В зале – два входа/выхода: центральный, и  небольшой боковой выход, недалеко от помоста оркестантов, который ведет в коридоры правого крыла, мимо какого-то подсобного помещения.
По пеиметру всего зала стоят стулья.
Под потолком весит огромная тяжелая люстра, закрепленая на стальном тросе. Трос контролируется лебедкой находящейся напротив черного входа и задрапированой бардовой портьерой. Заблокирована лебёдка плотно вбитым вовнутрь стальным клином. Вбито прочно, наверняка кувалдой. Человек сю штуку вручную вытащить точно не смог бы (если он не 4-х сот киллограмовый профессиональный клиновыбиватель с двадцатилетним стажем), оборотню пришлось бы изрядно повозиться.
Непосредственно в зале будет занято пятнадцать человек обслуги.

ДОПОЛНИТЕЛНАЯ ИНФОМАЦИЯ
Всего имеется пятнадцать комнат - десять в левом крыле, и пять в правом.
Все гостевые двери заперты ключи находятся у Нета.  В коридоре между залом и кухней есть небольшое помещение... даже не помещение, а скорее глубокая ниша в стене, метра три в глубину, там храниться 2 большие бочки с вином, ниша занавешена портьерой.
Всего, включая поваров и охранников - обслуги тридцать пять человек. Из них абсолютно надежны - двадцать.

П.С. Спасибо огромное Гарм, Нэт :)

0

51

я и Лилит тоже будем на балу...я тоже хочу в квесте учавствовать :(
Ну так участвуй наздоровье ;)
Дейдре

0

52

Ломион
Так приходите ))) Зажигать так зажигать  :cool:

0

53

Garm

я начинаю бояться этого бала :D

0

54

Ну чтож... Повеселимся... ^_^ Граф Рафаэль Кронар к вашим услугам...

0

55

Многозначительное Хыхыхы...ждём вас уважаемые господа и прелесные дамы

0

56

Выдвигаю предложение Гарма в массы... :)

Всех участников бала прошу указать в пункте внешность указать цвет маски... ^_^ благодарю)

0

57

А какие-то надо давать заявки на то что бы участвовать в бале?

0

58

Чем закончился квест видно, вариантов несколько.

1. Откат.

2. Убийство Ее Величество списывается на случайную атаку террориста-смертника.

3. Начинается глобальная разборка, слабые персонажи отправляются гуськом на кладбище. а ролевая следом за квестом. (((

0

59

Предлагаю откат до момента нападения Мари на Королеву...

0

60

Лююююди!!! Ну что же вы в самом деле?! Мы столько всего напридумывали, бал, интриги, квесты... А стоило мне отлучится на пару дней, как все превратилось в кровавую бойню!(Крыса дубль 100) :(
А как же соблазнение королевы "необычными предложениями", как же взаимные подозрения, таинственные исчезновения.. Я уже не говорю про то, что половина персонажей просто не успела появиться на балу! И зачем нам в самом деле открытая война?
В общем так: предлагаю сделать вторую попытку, я перемещаю все сообщения, начиная с массого выхода на балкон в отдельную тему (архив) и мы попробуем сыграть еще разок. Ммм? Если надо я могу раздать мини квесты желающим.

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Обьявления администрации » Квест "Маскарад" (Танцуют все!)