Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Закоулок перед "Крысой" и вход в таверну.

Закоулок перед "Крысой" и вход в таверну.

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

"малыш"-это больше обращение к сестренке, но он говорит "подруга". Хм, интересно, а кто она ему на самом деле? Елена, а какое твое собственно дела? Дейдре, так Дейдре...только не мешалась бы, потому что если придётся учитывать ее, а тем более защищать, то это совсем боком выйти может. "
Вампиры все не спешили появляться: "А если они там на целый день засели? Вот незадача будет. Превратимся мы с Филлипом тут в две статуи, что можно будет нас ставить по обе стороны двери в виде колонн как украшение входа. Не очень занятная, скажем так перспектива. Утро...Керн же должен быть уже дома! Надо быстрее заканчивать с этим делом, пока мой оборотень не надумал меня искать"?

0

92

Луи интуитивно почувствовал, что Дейдре не совсем такая как была в их первую встречу. Да еще и этот вопрос... Он посмотрел недоуменно на нее, потом на Елену, которая рассматривала девочку с непроницаемым выражением на лице, потом снова перевел глаза на девочку.
- Пока мы не убиваем никого. Мы просто дышим воздухом.. Но если повезет... - и сделал рукой знак в воздухе, обозначающий харакири врагам. - А ты какими судьбами здесь очутилась, малышка?

0

93

Двочка уже настроилась на какой-нибудь иронично-издевательский ответ, как последний вопрос совершенно сбил ее с толку.
-Да вот... добываю пропитание... смущенно улыбнулась она, не видя смысла врать. И гордо продемонстрировла пойманую куриную конечность.
-Ну я пойду?.. Не хочу вам мешать. Дейдре становилось все более и более не ловко, под внимательными взглядами "коллег".

0

94

-Я думаю наше дело стоит отложить на более позднее время--задумчиво произнесла Елена, наблюдая, как утреннюю улицу наполняют сначала редкие, а потом все чаще появляющиеся прохожие.
-Приятно было познакомиться, Луи-Филлип - произнесла девушка, в фразе был подтекст, который должен был понятен циркачу "Думаю, нам скоро выпадет случай вместе поохотиться, я бы этого хотела". Говорить прямо об их "профессии" девушка не стала, не зная какие отношения связывают Луи и его "малышку", и что последняя знает о его деятельности.
-До встречи!-кивнув охотнику и Дейдре, Елена улыбнулась и покинула место несостоявшейся охоты.
->Дом в наем

+1

95

- Аревуар, Елена. Приятно было встретить столь интересную личность и красивую женщину! - Луи правильно поняв контекст взглядов и жестов Елены широко улыбнулся, махнув рукой исчезнувшей в утреннем тумане охотнице
Потом повернулся к смущенной Дейдре:
- Малышка, не стоило воровать. Я тут немного подзаработал... Могу я пригласить прекоасную даму позавтракать?

0

96

Глядя вслед удаляющейся холоднокровной даме, Дейдре заключила, что все таки чему-то помешала. Ну чтож, одним убийством меньше... Хотя.. возможно, роль убийцы всего лишь будет передана эстафетой.Она вновь перевела глаза на охотника. Тот стоял и разглядывал ее с самым невинным видом, будто вышел на задворки таверны, просто для того что бы пописать! Еще и позволял себе упрекать ее в воровстве! Рыцарь без страха и упрека.. Поняв, что так просто от Луи не отделаешься, она со вздохом кивнула:
-Хорошо, только не долго.

0

97

- Ну вот и славно, трам-пам-пам! - пропел, широко улыбаясь, Луи и распахнув дварь, пропустил вперед Дейдре -- Прошу! А вот ногу лучше оставить здесь - чтобы не привлекать особо пристальноо внимания к нашим персонам...
Зайдя следом, он выбрал наиболее удачный столик - с которого хорошо просматривлось все помещение, включая оба выхода. Усадив девочку, циркач сделал знак бармену чтобы он подошел
- Пожалуйста, еды для моей дамы и большую кружку ягодного морса лично для меня. Прости малышка, я уже недавно л, больше в меня просто не поместиться - Лу демонстративно тряханул почти уже пустым кошельком перед барменом, чтобы тот шевелился побыстрее и повернулся к Дейдре - А я тебя искал... Но так и не доискал - охота помешала...

0

98

Ну вот опять Маркиз останется без еды.. -Минутку! Дейдре подбежала к ближайшей куче мусора и сунула добычу туда, в надежде что та ее дождется. Затем, распустив свои длинные волосы и приняв максимально приличный вид, что бы в ней не распознали недавнего воришку, она юркнула в таверну вслед за Лу.
>>>Таверна КВК

0

99

Да,мастер Крэл,все готово! Извольте получить свой заказ.Однако,не сочтите за дерзость,вы опоздали!Будте любезны удовлетворить мое любопытство-причина вашего отсутствия?-быстро говорил маленький, хлипкий человечек, держащий в руках деревянный ящик, скорее даже шкатулку. Было видно что он нервничает и поглядывает на страшный по виду арбалет.Крэл...Ах, да я же назвался так когда принимал заверения что все будет в лучшем виде от оружейника...Ха,не сомневаюсь что будет иначе... Я был в России, по одному делу, которое неким образом соотносится с нашей нынешней встречей. Вас это устраивает? -насмешливо проговорил Даррек.Империя орла и поверженного змея...Скольких мастеров я еще не повидал...А Данила моледец,когда я снова показался на пороге, спустя столько времени его чуть удар не хватил...Но,теперь,по количеству пропитого золота он может поспорить с мелкопоместным дворянчиком. Арбалет того стоил... Эээ,ну,я,мммм,гхм,пойду как-бы?-человечек переминался с ноги на ногу,как будто ему приспичило отойти в кустики и жалобно смотрел на Серого. Да,конечно...-Даррек аккуратно взял ящичек и подкинул в воздух колечко с красным камешком.Посыльный,несмотря на страх, схватил его и спрятав за пазуху выбежал из переулка.Побежал то как...Чтож ему наплели про меня?Хотя,дьявол с ним.Надо осмотреть мое приобретение. Подняв арбалет Даррек зевнул и нажал на спусковой крючок.Затем,неслышно пробежал по стене держась за нить и забрался на крышу...Так, максимальное натяжение...-колесико неслышно и легко повернулось...Неплохо выглядят...Посмотрим как они в действии...-Болт аккуратно заряжен...Еле слышный щелчок выстрела...Хлопок...Даррек не видел взрыва, который разнес пустую карету, стоящую на улице,ибо расстояние было ошеломительно большое,но знал что хлопок сдесь-оглушительный рохот тамОднако!Впечатляет,черт подери,впечатляет!Данила славно поработал над механизмом нятяжения...Корректировка силы весьма полезна-воскликнул Даррек любовно погладив арбалет.А теперь, ввиду последних событий и крайне полезной суматохи, следует посетить одно место...И сдать на хранение новые игрушки...
---->>>порт

Отредактировано Даррек Серый (2008-04-22 12:58:13)

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Закоулок перед "Крысой" и вход в таверну.