Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Закоулок перед "Крысой" и вход в таверну.

Закоулок перед "Крысой" и вход в таверну.

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

*Окончательно придя в себя, девушка уже начала насвистывать какую-то песенку, попутно прикидывая, убрали ли внутри уже весь бардак. Вдруг она вспомнила, что ее плащ, так и остался внутри, уже собираясь за ним возвращаться Тина услышала, что к ней обращаются.
Повенувшись к говорившиму, она улыбнулась.*
-Да уж, место действительно не самое благоприятное для отдыха. Зато сколько достопремечательностей...
*Девушка обвела рукой недавнее побоище.*
О, еще и трупик валяется, как это я его раньше не заметила.

Отредактировано Tina Hawk (2007-10-19 01:28:04)

0

62

- Достопримечательностей...действительно...преимущественно красной окраски и дурнопахнущие...бойня была...даже жаль смертных - С искренним сожалением взглянул в сторону разгромленных руин.
- Да и к тому же, судя по звукам - там полисмены...
Пожал плечами.

0

63

*Невольно обернувшись в сторону двери девушка задумчиво ответила.*
-Последнего полицейского, вроде бы, прибили уже с полчаса назад.
*Посмотрев обратно на парня она продолжила.*
-Мне кажется, что это несчастный хозяин, со своими рабочими пытается привести зал в надлежайшее состояние, хотя кто его знает.
*Тут в голову Тины закралась запоздалая мысль. * 
"Смертных жалко", что-то это я пропустила. Кто же ты у нас(?), что-то обоняние не работает.., почему-то мне кажется, что вампир, хотя могу и ошибаться.
*Девушка с интересом начала изучать молодого человека.*

0

64

- В надлежащие состояние?... Это будет...сложно... - усмешка исказила уста.
Переступил с ноги на ногу, задумался, как бы невзначай произнёс:
- Газеты о подобном будут ой как долго судачить...можно неплохо подзаработать ведь...хм...простите, мысли в слуху.
Взглянул в сторону девушки, покраснел, поправил прическу, пытаясь при этом незаметно(но учитывая некоторое кол-во спиртного, что выпил - не слишком успешно) осмотреть себя.
- Хм...я во что-то вляпался? - Никак не давал покоя столь пристальный взор небесных очей.

0

65

-Да уж, привести это все в порядок будет сложно.*Рассмеялась Тина.*
Газеты, судачить? Подзароботать...
-А вы случайно не журналист?* Девушка все еще продолжала изучающе смотреть на парня.*
*- Хм...я во что-то вляпался?*
-Ой, простите. *Тина поспешно перевела взгляд на небо, якобы любуясь им, что выглядело довольно нестественно, если учесть погоду. Поняв всю абсурдность своего движения, девушка обратно перевела взгляд на собеседника, но сделала его ненавязчивым.*
-У меня просто привычка выработалась, внимательно присматриваться к новым знакомым. Вдруг они меня решат ограбить, а я даже не смогу вспомнить, как выглядела эта нехорошая редиска, которая срезала у меня кошелек. *Обворожительно улыбнувшись она мило похлопала ресничками.*
Надеюсь он не примет это на свой счет...

Отредактировано Tina Hawk (2007-10-19 21:45:30)

0

66

Следущее заявление девушки ввело его в ещё больший ступор.
Несколько невпопад ответил:
- Э-э-э...вчера ещё не был...а ... то есть...ну вы поняли...журналистом, вот!
Гордо выпятил грудь, но собственно осознав, что восхищаться этим самым заявлением особенно не за что, смутился, покраснел до корней волос.
Внимательно-внимательно посмотрел на ту, словно приглядываясь.
- У вас случайно...проехали - беспечно махнул рукой.

0

67

*Довольно забавный ответ парня, немного озадачил девушку, но то что хотел донести до нее собеседник, Тина вроде как поняла. С легкой усмешкой на губах он произнесла.*
-Ну, я вроде как поняла. Вы хотите открыть для себя новую профессию.*Легкая улыбка блуждала на ее губах.*
-Либо просто подзаработать... Неважно...*Отмахнулась Тина от ненужных мыслей, видя смущение нового знакомого.*
-Что у меня случайно?*Девушка с хитрицой прищурилась и ее губы немного дрогнули, от таящейся внутри улыбки.*
Что-то меня сегодня так и тянет улыбаться. Вроде бы ничего хорошего не произошло. А потасовку, весельем тоже назвать трудно.

0

68

- Подзаработать - мрачно-таки произнёс носферату, хотел было зевнуть, но сумел-таки сдержать этот неприличный, особенно в присутствии дамы, порыв.
- Да что собственно хотел спросить... у вас случайно нет знакомых там "квартиросдателей" готовых поверить в долг...хотя, учитывая наше время... - Глубокомысленная пауза.
Сдул чёлку на голове, прида той несколько иное положение - чуть левее(относ. себя).
- Вот у вас, к примеру, какой род занятий среди смертных?
Дугласу до безумия нетерпелось узнать чем же занимаются нелюди то время как не громят бары, не поглощают алкоголь в N-м количестве в N-й степени, и не устраивают жестокого мордобоя, что вообщем-то после попойки является делом вполне естественным.
Господи, пусть она не сочтёт меня тупым придурком.

0

69

-Квартиросдателей. Хах... Простите, просто я сама здесь недавно и только собираюсь искать жилье.*Не сдержав смешок, Тина немного смутилась, неизвестно как на него могут отреагировать.*
Род занятий... Ага скажи, что тебя пару раз нанимали жители деревни, чтоб избавить их от озверевшего вампира, убивающего без остановки и нужды. Ну конечно, он так мне и поверит.
*Прокрутив в голове, как лучше будет ответить девушка произнесла.*
-Определенной профессии у меня нет, но я иногда подробатываю наемником, либо охраной. Вобщем, там, где требуется сила и ловкость. Благодаря крови я могу себе это позволить. Да и платят неплохо, правда многие удивляются, как такая хрупкая на вид девушка, управляется с мечом. *Усмехнувшись она попыталась себя представить в такой профессии, будь она обычным человеком, вышла довольно забавная картина...*
-А вы чем занимаетесь, в свободное от поисков квартиры время?
А действительно, я никогда об этом не задумывалась.

0

70

... И почему все милашки в действительности оказываются бой-бабами? Неужто такова судьба?
С усмешкой взглянул на ту, несколько смутившись произнёс:
- Простите, не признал сразу вашу...сущность - Сконфуженно пожал плечами.
Услышав вопрос, слетевший с красных уст, задумался, на лице отразилось быстрая работа мысли, заторможенная остатками алкоголя в крови.
- Хм...ну как вам сказать... наёмник, охранник и тому подобное - дело привычное, рутинное, но не очень, честно говоря, приятное... а на самом деле - я просто...эм...
Нахваливаю я себе...поскромнее что ли стать...
- ... так вот, я на скрипке неплохо играю... писать умею... но увы, заведений, в коих мог бы реализовать свой свой талант я попросту не знаю... может вы подскажите подобное?! - Надежда отразилась во взоре и словах.

0

71

Ой! Мамочки, я что ляпнула кто я?! Вот дура. *Смутилась девушка и зарделась, как маков цвет . Пытаясь  понять, чем ей это грозит.*
*Все еще смущенно глядя на собеседника, девушка произнесла, пытаясь уловить его настроение. Хотя вроде бы, ничего такого, не чувствовалось...*
-Так вы человек творческий, как интересно... Я тоже всегда мечтала писать, либо ирать на сцене, но даже возможности такой не предоставилось, в больших городах я бываю редко.
Хм, посоветовать, да я ничего такого не знаю, быть может? Да точно...
*И девушка предложила...*
-Я думаю, вам нужно повнимательней посмотреть в городе, здесь должно быть место, куда человеку творчества, не стыдно зайти, по крайней мере мне так кажется, ведь город то большой.*Слыша в голосе молодого человека надежду, Тина постаралась вложить в свой ответ как можно больше уверенности.*
Ага, еще предложи ему, свою помощь в поисках, благородная ты наша...
А вот интересно ,и правда как он отреагировал бы на такое предложение. Мне всеравно сейчас занятся нечем. Я в городе недавно...

Отредактировано Tina Hawk (2007-10-21 13:03:57)

0

72

- По городу пройтись...это идея, но...опасно, как мне кажется, особенно - после ночных событий. - Печальная усмешка.
Провёл рукой на лицу, с некоторым недовольством отметив появляющуюся щетину.
А вот обрастать желания нет никакого вообще...
Несколько скованно кашлянул, надеясь, что окружающий туман сумел скрыть этот мелкий конфуз.
От безысходности пнул ни в чём не повинный камешек, тот полетел в сторону витрины одного из зданий, послышался звук бьющегося стекла... вопли людей...весьма и весьма нелицеприятные.
Всё...пить завязываю...
- Мда - с бледных губ сорвались краткие слова - а вот теперь точно нет никакого резона задерживаться тут...
Быстро осмотрелся по сторонам, чуть пригнувшись, словно готовясь прыжку...

0

73

-Ну, впринципе, оставшихся в живых свидетелей, не так уж мног. Одни не расскажут, потому что участвовали, а другие не расскажут, потому что вобще говорить разучились, от страха.*Девушка усмехнулась и махнув рукой продолжила.*
-Если честно, я правда не думаю, что стоит из-за этого волноваться...*Как в замедленной сьемке наблюдая, за полетом камешка, девушка осознала, что вот эта проблема по существенней будет... Звон стекла и Тина грустно вздохнув, произнесла.*
-Интересно, долго они будут разбирать откуда это им такое счастье привалило...
*Заторможенно разглядывая витрину, она даже не заметила, поведение знакомца.*

Отредактировано Tina Hawk (2007-10-21 14:18:26)

0

74

- А когда толпа в чём-то разбиралась? Что вы, что вы... они сейчас выйдут и поднимут на вилы и ножи первых попавшихся... то есть - нас... продолжение весёлой вечеринки...
Парень бросил взгляд в сторону здания, в коем загорелся свет, послышался топот ног...
Многозначно хмыкнув, Корвин перезарядил барабан пистолета, проверил легко ли выходит клинок из ножен, но не желая учавствовать в очередной потасовке, отступил в тень.
Как никак - наступило утро, что сказывалось на нём. Сохранять сознание и рефлексы в той нечеловеческой форме, что преобладала ночью, становилось всё сложнее и сложнее.
Загрести к мусорам - полисменам желания не было абсолютно никакого, даже штраф не облегчил бы дело - денек банально не было.
Тем временем из-поз сводов здания вышла группа из пяти мужчин с ружьями навскидку и дай бог, чтоб те оказались заряженными лишь солью.
Тихо переговариваясь те направились в разные стороны, при этом оставаясь на виду друг у друга. Видимо слух о "ночных гуляньях" всё же успел каким-то непостижимым образом распространиться...

0

75

-Не хочу... *Вырвался у девушки толи, всхлип толи писк.*
-Я всетаки не мелионерша, чтоб по три раза на дню шмотки менять. *Скорбно вздохнув Тина проверила, как мечь в ножнах сидит. Внимательно наблюдая за передвижениями мужчин невдалеке, девушка все же предпочла отойти так же в тень, как и ее знакомый. Взгяд перемещался от одного к другому и мысли судорожно метались в голове, отталкивая друг-друга и треща наперебой. И вот когда один из мужчин уже приближался к ним, одна из мыслей, доволно надо сказать безумная, вырвалась вперед, забивая собой нормальные и вменяемые.*
Нет, ну это полное сумашествие. А вдруг он меня неправельно поймет...
    Тебе что, драться хочется?
  Ну, не не очень если честно...
    А костюм не жалко? Ведь недавно купила...
  Ну ладно. Но если он меня за дуру примет, то никогда тебя больше слушаться не буду!

*Вот-так, переругиваясь, с самой собой(хорошо, что не вслух), девушка наблюдала за приблежением, новой неприятности. Вдруг она резко повернулась к приготовившемуся к бою знакомцу и запечатала его рот поцелуем, одноврименно прижав его к стене.*
-Извени, но драться мне сейчас неохота, а так есть шанс, что он пройдет мимо.* Быстро зашептала она на ухо парню.*

0

76

Сказать, что парень был удивлён - значит не сказать полностью ничего. Ошарашен, потрясён - это скорее, но на поцелуй всё же ответил.
Непроизвольно положил руки той на талию, чуть сжал, чисто рефлекторно так.
Оторвался от той, прислушался, незаметно в тоже самое время осматриваясь по сторонам.
Глаза непроизвольно полыхнули алым, словно яркая искра.
Один из мужчин мелким шагом направился в их сторону, несколько ворчливо окликнул, с подозрением:
- Голубки, а, голубки!!! Не шастали б вы отсюда, прелюбодеи, нехорошие вещи в округе творятся! - Махнул "своим", показывая, мол всё спокойно, те прошли мимо, продолжая уже теперь безуспешные поиски виноватых.

0

77

*Боковым зрением наблюдая за тем как мужчина прошел мимо, девушка вздохнула посвободней, но тут в ее голову стукнула мысль, что парень все еще прижимает ее к себе. В лицо Тины ударила краска, сейчас идея не казалась ей такой уж гениальной, но она признавала, что все прошл как нельза лучше. Замявшись девушка, чье лицо все еще заливала краска выдавила из себя, тихо и немного не своим голосом.*
-Меня кстати Тина зовут...

0

78

- Тина... - парень чуть улыбнулся, помедлив, ответил:
- Корвин... идут! - Весьма и весьма натурально изобразил лёгкую взволнованность, суматоху, растерянность, что отразилась на лице выглядела весьма натурально. Вновь припал к алым устам, наклонил корпус, словно загораживая.
О том, что никаких людей поблизости и в помине не было, он решил не уточнять, так, для профилактики.
Словно в подтверждение его слов хлопнула входная дверь у здания, что было с разбитой витриной - ветер.
Оторвался, в глубине очей плясали огоньки самодовольства и иронии.

0

79

-Очень пр...

*Подскочив, от неожиданности, девушка попыталась выглянуть кто же там идет, но сначала сам парень, а потом и его поцелуй, заслонили от Тины обзор.
Надо скахзать, что это было довольно неподходящее место для того, чтоб изображать влюбленных, но раз уж сама предложила.., и впринципе она была и не особо против...
Только ее смутило, что неслышно звука шагов, только ветер. Хлоп, неподалеку стукнула дверь, это ее почти убедило, почти... Когда губы парня оторвались от ее губ, девушке все же удалось выгляннуть, но никого небыло.*
Одно из двух, либо люди научились бесшумно передвигаться... Либо меня надули...
Хотя, я могла просто не заметить, иногда такое случается, но редко, когда я чем-то увлечена...

*Отметая мигом эту мысль, вернее откладывая ее "на потом", Тина хитро прищурившись посмотрела на Корвина, после чего медовым голоском поинтересовалась.*
-А кто-нибудь действительно шел?..

0

80

Носферату чуть смущённо улыбнулся, повёл плечи, произнёс:
- Мне так показалось, тем не менее в данном случае перестраховка не будет лишнее предосторожностью, - Усмешка.
Называется: "понимайте, как хотите, либо же - не понимайте вовсе"
С неба закапал дождик, парень недовольно нахмурился, поплотнее "закутался" в пиджак, запахнул рубаху на груди, озябло потёр  руки, огляделся.
- Поидёмте что ли...ещё как ливанёт, ввек не просушиться - слабая улыбочка такая вышла.

0

81

*Улыбнувшись, девушка картинно покачала головой*
Ай яй яй. Нет ну конечно я понимаю, лучше перестраховаться, чем потом проблемы расхлебывать.
*Заговорщески подмигнув Тина придвинула лицо поближе и прошептала вампиру на ушко.*
-Я думаю, что мы убедились в отсутствии шпионов... Так что, теперь меня можно уже не обнимать.
*Подняв взгляд на небо девушка поежилась, вполне соглашаясь с тем, что отсюда лучше двигаться.*
-Да, я согласна, можно уже отсюда двигаться, только куда?

0

82

Парень не замедлил ответить:
- Мне так кажется - вдоль главной улицы, как успел заметить там достаточно заведений подобного - кивок в сторону развалин бара - ... заведений. Можно по ходу дела будет не только обсохнуть, но и обмозговать ситуацию...
Чуть покраснел, отнял от той руку, отошёл на шаг.

0

83

*Хихикнув, девушка махнула рукой, мол нестрашно, не красней. Чихнув она решила сгонять за плащем, искренне надеясь, что найдет его на своем месте.*
-Извени, я на секундочку, у меня плащ в таверне остался. *Быстро развернувшись на каблуках, девушка вошла в таверну.*

0

84

*"Выползая" из таверны, девушка все еще не могла отделаться от того запаха, очень странного запаха. Оказавшись рядом с Корвином, Тина поднялась , накинула на себя плащ, после чего быстро затараторила*
-Так, все, здесь оставаться больше нельзя. Там опять потасовка, я едва выбралась незамеченой, и то не уверена, что незамеченой. Давай отсюда быстро уходить. Куда?*Спросила она схватив под локоток парня и постоянно оглядываясь на таверну.*

0

85

Ошеломлённо повертел головой, взглянул на девушку, в сторону таверны, вновь - на девушку, всё же решил остановиться на ней.
- А говорят ещё, что дыма без огня не бывает.
Хмыкнул, покачал головой, не особо сопротивляясь её действиям.
- Куда...а подальше отсюда! - Неожиданно стремительно зашагал, увлекая за собой девушку.
>>>Улицы.

Отредактировано Корвин (2007-10-25 23:37:54)

0

86

*Моросящий дождь еще и добавил "приятных" ощущений на голову девушки. Накинув на капюшон и скрыв тем самым половину лица Тина даже не заметила, что Корвин уже тащит ее подальше от таверны. Воспоминание о том мужчине, со знакомым, странным, запахом не отпускало ее. Она шла задумавшись и даже не смотря под ноги, в следствии чего споткнулась, правда слава Богу не упала, только палец ушибла.*

---------------Улицы

0

87

Тишину утра разрушили громкие злые возгласы, отчаянно хлопнула ветхая дверь черного хода, и на улицу выбежал мальчишка, победно сжимающий в руках запеченую куриную ногу..
Воришка заметался, ища путь к бегству и со всего размаху натолкнулся на странную парочку, заботливо скрытую утренним туманом.
При ближайшем рассмотрении оказалось, однако, что никакой это не мальчишка, а вполне симпатичная девушка, одетая в мужской костюм. Встретившись глазами с одной из фигур, девочка чуть не испустила стон отчаянья, взгляд был ей подозрительно знаком..
ОФФ Елена, Лу, поиграем?

0

88

//оффф....Дейдре, конечно ))
Таверна "Крыса в котелке"->
Елена бы никакого внимания не обратила на пробегающего парнишку: амулет на него не реагировал-значит человек. Но парнишка ("Ух-ты а ведь это девочка, а не мальчик!"-заметила охотница, получше рассмотрев воришку) случайно наткнулся (наткнулась!) на них, наверное слишком незаметно и тихо стоявших в тумане у таверны. Девчонка впилась взглядом в Луи-Филлипа: "Хм...а кто это такая? Младшая сестра, или тайная поклонница?". Елена быстро, но внимательно осмотрела девушку в мужской одежде, а потом схватив за левую руку, подтянула к стене и приложила палец к губам, рассудив что стоящая столбом посреди улицы девица не очень то способствует их маскировке.
-Тихо!-эти слова охотница произнесла в соответствии с содержанием, т.е. почти шёпотом.

0

89

Лу вышел вслед за Еленой. Заняв удобную позицию у входа, откуда заметить его было сложно, но нападать на выходящих было крайне удобно, Лу привалился спиной к стене и сделав знак Елене (мол, я на стороже!) принялся ждать.
Чере несколько минут произошло непредвиденное - из таверны вывалился подросток, то ли мальчик, то ли девочка, которого быстро сгрябчила охотница и прижала к стене - Тихо!
Луи подался вперед, под пристальным взглядом воришки, сжимающего ногу:
- Малышка, ты! - сделал пару быстрых шагов к ним - Елена, отусти ее. Это моя подруга... - потянул девочку к себе и чмокнул ее в нос - Дейдре, как я рад тебя видеть
Потом приложил палец к губам:
- Тише, малыш, у нас тут дела...

0

90

Дейдре смотрела на своего "друга", как маленький волченок, не предвещая ничего хорошего от их встречи. Давно забылся образ жизнерадостного циркача, теперь перед ней стоял убийца, одна только улыбка осталась... "Малышка!" то ты такой что б меня так называть?! И и между прочим когда вас целуют в нос это... мокро!
-Дела.. нервно усмехнулась девочка оглядываясь на дверь, -Кого убиваем на этот раз?

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Улицы Лондона » Закоулок перед "Крысой" и вход в таверну.