Сначала девушка улыбалась, глядя монаху вслед.
- Не бойтесь, падрэ, я знаю, за какие грехи мне предется отвеать перед Богом! - Сказала она ему вслед, надеясь, что ветер донесет до него её слова. Как-только монах отошел на довольно большое растояние, лицо Волчицы сразу стало серьезным. Замок был весь в огне. Его уже ничто не могло спасти. На реконструкцию и восстановление уйдет уйма времени.
- Это был серьезный промах! - Сказала она вслух, по сути ни к кому не обращаясь. - Церковь легко уничтожила логово оборотней. Многие останутся без крыши над головой, а главу клана я так и не видела. Интересная ситуация: оборотни считай что обезглавлены, а у вампиров все в строгом порядке. Поэтому церковники плезли сюда. Но все-таки этот монах что-то искал сдесь. Не верю я, что он просто искал тряпицу среди книг, когда можно было оторвать лоскут от любого одеяла или занавесок: все равно дом горел. Надо с этим разобраться. - Девушка вздохнула и достала сигареты. Закурив, Кира в позе лотоса села посреди двора горящего замка и посмотрела в небо. - Всех, кого они здесь видели, теперь не оставят в покое. Сто процентов, что теперь начнется крупная охота, а ты, герцогиня, будешь первой, на кого они объявят облаву! Твою мать! Только этого мне сейчас жизненно необходимо! - Девушка выкинула окурок и поднялась с земли. - С вашего позволения! - Она поклонилась парню, который невольно стал видетелем её монолога. Да, похоже нервы все-таки чуть расшатались. Ладно, сначала я позабочусь о Сергее, а потом уж буду кумекать, как выкручиваться из сложившейся ситуации. Мгновение, и рыжеволосая девушка исчезла в белой вспышке, а на её месте появилась -снежно-белая волчица. Животное кинулось к Лондону, к своему особняку.
>>>>>Лондон. Поместье Герцогини.