Усмехнулся всё так же смотря в его глаза и резко выпрямился.
- Что же, я смогу избавить тебя да и себя от этого неприятного поворота событий. Лучше уж сдохнуть чем служить такому как ты.
Мужчина развернулся и поднялся в свою комнату закрыв за собой дверь на замок. Рассматривать его тело в подробностях, ага, щас. Да и ходить с этой меткой... если бы её поставил кто-то кого он мог уважить или кто-то кто победил его в честном поединке Клаут смирился бы, но ЭТО, он не мог так просто оставить.
Особняк летней тени
Сообщений 61 страница 90 из 322
Поделиться612007-09-12 23:15:00
Поделиться622007-09-12 23:49:14
Антуанн тихо фыркнул и удобно устроился в кресле, свернувшись калачиком. И прошелся внимательным взглядом по обстановке комнаты и наткнулся на оставленную Клаутом книгу. Посмотрим, что у нас здесь... Юноша открыл книгу и вскоре погрузился в чтение.
Поделиться632007-09-12 23:53:54
Перерыл несколько ящиков пока не обнаружил мешочек с синим порошком. Яд, причём довольно сильный. Когда не видишь выхода выходи через вход. А выхода у него не было, по крайней мере иного. Позвав Моргана обьяснил ему что к чему и потребовал кружку воды. Получив требуемое мужчина размешал часть порошка в воде и с сомнением посмотрел на получившееся.
- Живым не дамся...
Заявил он получившеся смеси.
Поделиться642007-09-13 00:56:15
Антуанн с смомнение прочитал несколько листов трактата и рассмеялся. Большего бреда я в своей жизни не встречал, неужели в это кто-то верит. Юноша зудумчиво прислушился к звукам на верху. Хочет покончить с собой, какое героическое решение. Ант поднялся и ехидно произнес из-за двери.
- Если решил покончить с собой, то поторопись, я препарирую твое тело ещё живым...а может сдам в анатомический театр.
Поделиться652007-09-13 01:16:12
FAQ. Мысленно обратился к окалачивающемуся за дверью парню. В крепости двери он был слишком уверен так как довольно хорошо помнил как именно проэктировал собственный дом. А значит выломать её было не реально. Запасной ключ если и было то был у Моргана, а тот вполне мог его давно посеять. Мужчина вздохнул ещё раз посмотрев на получившуюся жидкость, после чего двумя глотками осушил кружку и вздрогнул. Надеюсь я не ошибся мешочками.
Поделиться662007-09-16 20:35:45
Полагаясь на свое предчувствие, Шарль-Анри тихонько фыркнул и отошел от двери. Высаживать её у него не было ни малейшего желания, да и возможности тоже. Антуанн медленно спустился низ, расчитывая время перед очередной вылазкой. Говоришь жить не хочешь... Наберешься ли ты смелости покончить с жизнью или это будет очередной не слишком умный фокус.
Поделиться672007-09-16 21:03:56
Передёрнуло ещё пару раз, после чего кружка выскользнула из ослабевших пальцев на пол. На плечи навалилась какая-то вселенская усталость. Мужчина повёл взглядом и найдя кровать сделал несколько шагов к ней. Не дойдя пол шага осел на пол умудрившись положить руки и голову на край постели. Где-то внутри шевелился холодный и скользкий змей. Клаут глубоко втянул воздух чувствуя что перед глазами стремительно темнеет.
Поделиться682007-09-16 21:14:17
Антуанн посмотрел на часы, после чего прождал ещё пару минут и тенью скользнул к комнате мужчины, выудив при этом из своих вещей небольшую шпильку. Ну аристократ, ну воспитание, а ведь и мне иногда хотелось пошалить. Через пару секунд дверь была благополучно вскрыта. Юноша задумчиво осмотрел Клаута и понюхал выпитую им жидкость и скривился. Послу чего позвал ошивающихся неподалеку слуг, вскоре Ант планомерно вливал в хозяина дома воды, сдобренную наштырем и марганцовкой, в то время как его прислужники, крепко держали того.
Поделиться692007-09-16 21:48:40
Сознание возвращалось как-то очень неохотно и сопровождаясь как взрывами вспышками спазмов в животе. Темнота не рассеялась, но стала не такой плотной. Мужчина попытался пошевелиться но из этого по привычке уже ничего не получилось. Твою бать. клаут попытался бороться с темнотой, так как ощущение внутри стало уже совершенно нетерпимым.
Поделиться702007-09-16 22:07:22
С интересом понаблюдав за мучениями Клаута, Ант вздохнул и приказал переместить того в ванную. Как только приказание было выполненно в желудок мужчины поступила очередная порция воды, причем нельзя было сказать, что юноша уж очень бережно и аккуратно её вливал, скорее методично. Под нос карманника Шарль-Анри сунул пузырек с нашатырным спиртом.
Поделиться712007-09-16 22:13:47
Внутренности выворачивал ослишком уж настойчиво и оставаться в темноте казалось не было уже никаких сил. В нос ударил резкий запах и мужчина опять чуть не отключился. Сдерживать желудок который вырывался на волю не было уже никаких сил. Тряпка мышечная. Чуть что так "мне плохо, я пошёл" иди, кто тебя держит? Позволив желудку немного освободиться попытался открыть глаза и понят ьв какой точке вселенной прибывает.
Поделиться722007-09-16 22:18:48
Ант чуть скривив пухлые губки, наблюдал за тем как Клаут постепенно приходит в себя. Вот ему сейчас наверное здорово и комфортно. Хихикнул про себя внутренний голос и сразу же затих. Удостоверившись, что мужчине чуть лучше, Антуанн моментально влил в него очередную порцию воды, успев при этом мило улыбнуться.
Поделиться732007-09-16 22:43:35
Клаут от себя рывком попытался отпихнуть мучителя. Внутренности скрутило с новой силой. Поспешно освободив их от части той мрази что заставляла его так мучаться мужчина с трудом поднял голову и увидел... Решив что явление Анта галлюцинация одарил его испепеляющим взглядом.
- Вон...
Прошептал и удивился тому как слабо звучал его голос. Наверняка организм успел впитать уже достаточно яда. Грустно констатировал Клаут рассматривая галлюцинацию с трудом фокусирующимся взглядом.
Поделиться742007-09-16 22:53:44
Наученный горьким опытом, Ант вовремя сумел отпрыгнуть, гадая чтоже в этот раз привиделось мужчине. Но этого так просто к сожалению понять было нельзя. Именно поэтому юноша на почтительном расстоянии наблюдал за тем как тот то зеленеет, то бледнеет. Нда, что-то ему не слишком хорошо. Хотя....кто в этом виноват. Сам виноват, пусть мучается на здоровье.
- Ещё водички хочешь? - Голос Антуанна звучал на удивление жизнерадостно и весело
Поделиться752007-09-16 22:57:37
- Вон!
Повторил уже более уверенно пошарив вокруг рукой ища что бы звездануть в парня пока он был в радиусе поражения. Состояние было отвратное, и мужчина вновь отвернулся позволяя желудку освободиться окончательно. ещё несколько болезненных спазмов и он вроде как успокоился. Обессиленно мужчина стёк на пол.
Поделиться762007-09-16 23:19:40
- Угу, уже ушел. У тебя галлюцинации - тихо фыркнул юноша, совершенно несобираясь выходить из ванной. Вид измученного Клаута вызвал острый приступ жалости, который Антуанн попытался в себе подавить, скрывая за равнодушием. Так, я уже начинаю его жалеть, это никуда не годится. Хватит с меня простых человеческих чувств, наука прежде всего. Всё остальное не имеет значения.
Поделиться772007-09-16 23:23:21
Мужчина лежал на полу стараясь справиться с телом которое ни в какую не собиралось подчиняться. В добавок ко всему стало страшно щипать ожог и Клаут зарывал потянувшись к нему рукой. Казалось что что-то вцепилось в рану увеличивая её. Дышать было тяжело но он старался.
Поделиться782007-09-16 23:31:46
Шарль-Анри скривился ещё раз и кивнув слугам, приказывая затащить мужчину в спальню и устроить его на кровати. После чего отпустив всех, сам остался рядом с Клаутом, задумчиво осматривая его реакцию. На первый взгляд проде он не слишком сильно отравился, хотя для точного диагноза конечно стоит знать дозировку. Но вряд ли он что скажет. Антуанн покачал головой.
Поделиться792007-09-16 23:37:31
Чувствовал как его тащили куда-то. Потом почувствовал как его положили куда-то. Скорей всего это была его комната но он уже не был уверен. Клаут глубоко, хрипло дышал всё ещё пытаясь коснутсья пальцами раны и не понимая почему не может дотянуться. Слуги видели его в таком состоянии, инетересно что ещё может его владелец придумать чтобы унизить перед ними ещё сильнее.
Поделиться802007-09-16 23:42:58
Легонько стукнув Клаута по пальцам, Антуанн прошипел.
- Ты совсем идиот или только притворяешься? Тебе сейчас нельзя трогать ожог, так он заживет намного быстрее и будет меньше осложнений. Прекращай вести себя как обиженный ребенок. - Шарль-Анри задумчиво прошелся по комнате.
- Ты мне не доверяешь и на это у тебя много причин. Но, или ты сейчас будешь принимать то лекарство которое тебе дам я, или я вызову врача
Поделиться812007-09-16 23:51:33
Клаут прекрасно слышал слова, но сейчас они были для него не понятней иностранной речи. Повернувшись на бок он наконец сумел дотянуться до раны коснувшись её и едва не взвыл поменяв цвет со слегка зеленоватого на землистый, уверенно серый. И лишь стиснув зубы сумел сдержать крик.
- Оставь меня... оставь...
Сам врятли понимал кому и зачем шепчет эти слова. Слишком уж его сейчас занимало происходящее внутри.
Поделиться822007-09-16 23:59:04
Антуанн едва не взвыл от злости и раздражения, которые у него сейчас вызывал мужчина. И быстрым шагом удалился в комнату, где были собранные его вещи. Достав, привезенную с собой мазь, он вернулся обратно к Клауту. Не смотря на слабое сопротивление, он все таки очень осторожно и бережно смазал ожог, стараясьне травмировать ещё больше. Охлаждающая мазь должна была принести облегчение и уменьшить боль.
Поделиться832007-09-17 00:05:28
Пытался сопростивляться ,и не понимал как парню удалось отвести в сторону его руки. Вздрагивал от каждого прикосновения к ожогу как от удара, но сил было слишком мало, он не мог помешать. Жжение внутри напополам с болью тоже начинало утихать. Перестав сопротивляться мужчина замер на постели стараясь выровнять сбившееся дыхание.
Поделиться842007-09-17 00:09:14
Антуанн шипел, вздрагивал, но всё же умудрялся держать руки мужчины и одновременно смазывать ожог, не причиняя излишне сильных неприятных ощущений. Хрупкие пальцы, практически нежно скользили по поврежденным тканям, заставляя мазь как следует впитаться. Только после этого отпустил карманника и устало сел на кровать.
Поделиться852007-09-17 00:14:44
Хрипло дышал уставившись невидящим взглядом в стену, всё ещё вздрагивая словно ощущал как Антуанн прикасается к ожогу. небыло ни мыслей, ни других ощущений кроме боли. Тот явно не собирался так просто отпускать свою собственность. Клауту же было наверное всё равно.
Поделиться862007-09-17 00:18:25
Антуанн покачал гоовой и не удержавшись погладил мужчину по голове, но практически сразу же отдернул руку. Я сошел с ума и теперь мне грозит сумаедший дом....Печально, но факт, это не лечится. Юноша потянулся и встал с кровати, отходя к окну.
Поделиться872007-09-17 00:26:09
Дёрнулся от прикосновения ещё сильнее, но вскоре потерял парня из поля видимости. Он чувствовал себя уставшим, слишком измотанным, а может это была реакция на яд. Клаут никогда не испытывал его на людях и не знал как точно он действует на всех стадиях. Закрыв глаза мужчина то ли заснул, то ли отключился. Лишь то что он едва заметно дышал выдавало что он ещё жив.
Поделиться882007-09-17 00:31:26
Антуанн ещё раз фыркнул и посмотрел на изнуренного Клаута. Вот ведь если бы мне раньше сказали, что человек сам себя может довести до такого состояния, я бы не поверил. А ведь может...и главное сам он от этого удовольствия не получает. Шарль-Анри устроился рядом с Клаутом и прикрыл глаза.
Поделиться892007-09-17 00:37:41
Попытался приподнять руку чтобы натянуть одеяло. Всё же слишком жарко ему не было, но рука наткнулась на что-то и вздрогнув он отдёрнул пальцы. С трудом повернув голову увидел рядом с собой Антуанна. Что, до такой степени понравилась моя постель? Подумал он рассматривая его лицо с искрами ярости в глазах.
Поделиться902007-09-17 00:43:47
Антуанн открыл глаза, рассматривая лицо мужчины вблизи и улыбнулся чему-то своему, не понятному другим. Интересно, а бывает так, что ты не злишься? Или злость, это твоя истиная сущность. Хотя...мне-то какая разница, хочет злится, пускай...Главное чтобы не перенапрягался.
- Ну? И снова здравствуй... Добро пожаловать в твою, всё ещё не закончившуюся жизнь.