Время: 1898 год, 6 сентября. 2-4 часа ночи. На безоблачном небе звезды и огромная луна.
Погода:
Ветер стих, легкий мороз.
События в игре:
Легенда Наин подходит к своему завершению, а персонажам пора вспомнить о своей собственной судьбе.подробнее>>>
События на форуме:
Форум ПЕРЕЕХАЛ!!! Доигрываем послелдние события, дописываем мемуары, и милости прошу на новое место!
=================

Администраторы:

[Дейдре]

[Рудый]

Модераторы:
[Елена]
[Гарм]

=================

[ПравилА]
[СценариЙ]
[Список активных персонажеЙ]
[Подача анкеТ]
[РекламА]
†оборотни†
†вампиры†
†охотники†

† Werewolves vs Vampires †

Объявление

ВАЖНО!!! Постепенно завершаем свои истории на этом форуме и переходим на НОВЫЙ

НОВИЧКОВ приглашаем выкладывать свои анкеты на новом месте. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома Вампиров в Лондоне » Домик Косаря

Домик Косаря

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Косаря как будто окатили холодной водой,глаза потухли,нет,он не отстранился,наоборот крепче прижал к себе девушку:
-Криста,ты же знаешь как я к этому отношусь...я убиваю только для обороны...-душа его опять металась-"может просто донорской попьем"взглянул офицер на любимую девушку.

0

62

Косаря как будто окатили холодной водой,глаза потухли,нет,он не отстранился,наоборот крепче прижал к себе девушку:
-Криста,ты же знаешь как я к этому отношусь...я убиваю только для обороны...-душа его опять металась-"может просто донорской попьем"взглянул офицер на любимую девушку.

0

63

Криста на пару секунд прикрыла глаза, чтобы унять кровожадный блеск вампирского голода. Потом снова посмотрела в зененые глаза офицера:
- Прости mi amor, я .. не должна была предлагать тебе это... - осторожно выскользнула из объятий мужчины, провела руками по корсету, расправляя чуть сбившуюся от их игр материю. Я должна потерпеть... если он хочет, я смогу... наверное смогу... - от таких мыслей в голове начинала разрастаться боль. Криста чуть поморщилась, потом повернулась к Косарю, не смотря в глаза, чуть улыбнулась:
- Конечно, любовь моя, пей донорскую. Я не буду, я не голодна...

0

64

Офф:про донорскую мысли были,но не в слух

Косарь сел на стол,взял Кристу за руку:
-Солнце,посмотри мне в глаза...я надеюсь мы не будем изза этого ссориться?Если хочешь,можно пойти прогуляться,сейчас ночь,впринципе наше время жизни,но охоту за человечками я тебе не обещаю...-офицер вопрасительно ждал ответа,ночь не только их время,но и время их врагов,за себя то он не беспокоился,а вот за нее...

0

65

ОФФ: Давай будем считать, что я вспомнила, что мы в прошлый раз пили, ага? ))

Криста заколебалась - ей хотелось выйти из дома в ночь, но она не была уверена в себе, не была уверена в том, что жажда крови не толкнет ее на подвиги.
Ладно, будь что будет! - улыбнулась, провела по щеке мужчины:
- Конечно не будем... -потом вдруг даже чуть подпрыгнула, озареная мыслью, неожиднно пришедшей в голову - Любовь моя, я знаю, чем мы сейчас займемся! Одевайся, мы идем в ресторан! - покосилсь на себя, оценивая, так ли она хорош чтобы идти влюдное место
Жаль, у меня нет платьев чтобы переодется...

0

66

Косарь заметил оценивающий взгляд девушки на ее одежде и слегка улыбнулся:
-Криста,ты прикрасно выглядешь...я сейчас,быстро сполоснусь,а то ночка была неспокойная,подожди немношко,ок?-он вышел на улицу,забрал забытый на перилах промокший пиджак,вернулся в дом,прошел в ванну,снял там всю одежду побрасав ее на стирку,залез в душ быстро смыл с себя пот,выйдя из ванной прикрылся полотенцем,пройдя в комнату,в которой была Криста,подошел к шкафу открыв его,в нем висели:его форма,остальная одежда в темных тонах,черные рубашки,пиджаки,брюки,офицер обратился к Кристе:
-Солнце,что посоветуешь одеть?

Отредактировано Косарь (2007-10-28 23:39:22)

0

67

Криста улыбнулась:
- Конечно подожду, куда же я денусь, любовь моя! - пока офицер мылся, она оккуратно развесила пиджак на стуле - пусть сохнет.
Когда вошел офицер, она окинула его оценивающим взглядом из-под ресниц. Потом подошла за ним к шкафу, провела рукой по одежде:
- Для меня ты хорош в любом виде. Особенно в этом полотнце - чуть потянула за краешек полотенца, но сильно баловаться не стала. Пока еще не время. - Ты будешь прекрасен в этом - выудила из шкафа черную рубашку, брюки и кинула на кровать - одевайся, любовь моя

0

68

-Можно пойти и в полотенце-улыбнулся Косарь,когда Криста провела пальчиком по краю полотенца,вампир еле здержал себя от утопления любимой девушки в поцелуях...все таки она хотела в ресторан,а если начать поцелуи сейчас до ресторана они просто не дойдут...Косарь развернулся к шкафу "впринципе выбор невелик"-подумал офицер.Он одел,то что выбрала Криста,рубашку,не застегивая верхней пугвицы,брюки,в них вдел проклепанный ремень,рубашку в брюки не заправлял,так удобней,на нее поверх кабуру с револьвером,сверху все тот же пиджак,в кармане которого горсть патронов,из под пиджака были видны низы рубашки,это его фирменный маленький изъян.Косарь взял Кристу за руку,поцеловал в щечку:
-Солнышко мое,пошли в ресторан?-взял зонт,прошел с Кристой к выходу,выйдя закрыл дверь,раскрыл зонт и пара ушла в дождь...
-->Улицы Лондона

Отредактировано Косарь (2007-11-04 01:12:47)

0

69

Сделав пару шагов с площади,Косарь подхватил Кристу на руки
-Я же не могу позволить своей ЕДИНСТВЕННОЙ любимой женщине идти пешком,тем более когда она ранена-поцеловал ее в губы.Всю дорогу он молча ей любовался,сердце билось чаще и сильней,насколько сильней оно могло биться у вампиров"вот все таки она единственная,с которой я хочу быть".Подойдя к двери офицер аккуратно поставил девушку на землю,открыл дверь,опять подхватил любимую на руки и пронес в дом.Положив на кровать сказал чуть улыбнувшись
-Мисс,лежите и не двигайтесь,сейчас вами займется специалист-вышел в ванну, намочил полотенце,зашел по пути на кухню,взял спирт.Подошел к Кристе
-Солнышко,не дергайся,немножко будет щипать-вампир протер раны влажным полотенцем,запах ее крови будоражил,возбуждал...потом Косарь аккуратно протер раны спиртом и заботливо поинтересовался
-Криста,не сильно больно?

Отредактировано Косарь (2007-12-22 18:08:40)

0

70

Оказавшись на руках офицера, Криста обняла его за шею, положив голову на плечо и улыбалась, рассматривая его лицо из-под ресниц
Какой он красивый...мой! Родной...
Косарь донес ее до самого дома, положил на кровать и обработал раны. Было не больно, но непривычно. О ней давно никто не заботился
- Не больно... - она улыбнулась. Потом притянула его к себе, поцеловала медленно, чуть прикусывая губы, прошептала, оторвавшись - Я соскучилась по твоим рукам...

0

71

Косарь нежно обвил Кристу руками одновременно снимая с нее плащ и кидая его куда-то в сторону кресла,успешность полета он уже не отслеживал.Потом офицер потихоньку потянул лямки платья вниз и остановился с небольшим вопросом в глазах"Еп!как эти платья снимаются?!наверно все таки через голову..."Вампир потянул платье вверх и оно поддатливо обнажило прекрасные тело Кристы,и из него выпал стилет,офицер убрал его в сторону
-Я думаю он нам не пригодится-затем платье отправилось вслед за плащем,в следующий миг и пиджак Косаря полетел туда же.Офицер поцеловал любимую в шею постепенно спускаясь ниже по телу девушки,целуя и лаская руками упругие груди,животик,ммм...от причинного места Косарь поднялся по внутренней стороне бедра и быстро развезал шнурки на ее сапогах,сначала на одном,затем на втором,сняв их отбросил куда-то в сторону.Посмотрел на Кристу,она лежала перед ним,нежно смотря в глаза из под больших ресниц"такую красоту даже трогать не хочется...вдруг испорчу...так бы и сидел любовался...нет...все таки хочется..."

Отредактировано Косарь (2007-12-22 23:47:28)

0

72

Когда Косарь боролся с ее платьем, Криста тихо посмеивалась- Ах, эти настоящие мужчины! Никогда не знают, как, что и где расстегивается! - когда он все же справился, не удержалась:
- Любовь моя, из тебя выйдет отличная камеристка! - но тут Косарь добрался до ее шеи и желание смеяться переросло в другое желание. Постанывая и прогибаясь под его руками, она ласкала его плечи, зарывала руки в волосы, а когда он снял с нее сапоги и приподнялся, рассматривая, лежала, тихо улыбаясь, давая ему насладиться каждым изгибом тела.
- Ну хватит уже созерцаний... - подняла руки и потянула Косаря к себе - Не будем терять время... Вечером бал, надо будет подготовиться. Я хочу быть для тебя самой красивой!

0

73

-Ты для меня всегда самая красивая-улыбнулся Косарь притягиваясь к Кристе,начал целовать ее в губы,одновременно  стараясь как можно быстрей расстегнуть пугвицы на своей рубашке,откинул ее в сторону"вот ее я люблю раздевать долго,а самому побыстрей бы раздеться!".Офицер скинул казаки,быстро снял брюки,потом начал ласкать Кристу руками целовать,добрался руками до желанного места,нежными движениями доставляя любимой удовольствие.Поцеловал ее в губы,оторвался,посмотрел в ее глаза
-Солнце,я не хочу быстро...я хочу тебя немного попытать-нежно улыбнулся.Дотянулся до комода и достал от туда четыре галстука,взял ее руку и привязал к верху кровати,аккуратно,просто обозначивая,что она привязана,тоже самое проделал и с другой рукой,потом начал привязывать ноги раздвинув их немного в стороны.
-А теперь преступим непосредственно к пытке-и мягко добавил
-Не бойся-Косарь сначала стал целовать ее лицо,губы,шею,попутно лаская ее тело руками.Стал спускаться вниз от шеи целуя каждый сантиметр тела иногда слегка покусывая,эта была сладкая боль,резкую боль он просто не мог себе позволить причинить своей любимой,Он целовал ее всюду,поднимался по ее телу руками и губами,языком,спускался вниз,заходил ей между ног,но не входил в нее и не отвязывал, офицер ждал пока она закричит от удовольствия,вот тогда он ее отпустит.

0

74

Криста изгибалась всем телом под жаркими руками офицера.
- Si amor, как мне с тобой хорошо - Когда он привязал ее, она лишь улыбнулась - Да, дорогой, делай со мной что хочешь, тебе можно все...
А дльше началась игра - Криста не могла дотронутся до мужчины, а он ласкал ее, не отрываясь ни на миг.
Какая сладкая пытка, матерь Божья...
Когда желание стало невыносимым, Криста изо всех сил дернула руками, разрывая ткань, быстро освободила ноги и с силой развернув мужчину на спину, села сверху, введя его в себя:
- Mi dolche, ты сводишь меня с ума... - и начала медленно двигаться, все ускоряясь и ускоряясь.

0

75

Криста порвала галстуки и перевернула Косаря на спину,офицер не ожидал такого поворота событий
-Женщины,вечно вы торопите события...и галстуки испорченны-потом Криста ввела его в себя и начала медленно двигаться
-А хотя я их все ровно не ношу...-Косарь чуть притянул к себе девушку чтоб поцеловать
-Солнце,я тебя люблю-он ласкал руками ее тело,нежно сжимал упругие груди...позу он менять не собирался,и любимой хорошо,и ты не пыхтишь как паровоз над ней.Он лишь немного ускорял темп,нежно держа Кристу за талию.

0

76

Криста положила свои руки на руки Косаря, лаская ими свою грудь.
Темп становился все быстрее и быстрее.
- Я тоже тебя люблю...
Наклонилась и не выдержав, укусила его за плечо.

0

77

Клыки Кристы вошли в плечо,выпуская богровую кровь на волю,Косарь чуть запрокинул голову,от сладостной боли."пусть пьет,для нее мне ничего не жалко,даже частичку себя,нет,тем более частичку себя"Офицер поцеловал девушку в плечо,нежно лаская спину,она ускорялась,все быстрей и быстрей,Косарь положил ей руки на бедра,чуть сбавляя темп"пусть удовольствие длится подольше"

0

78

Криста, плохо контролируя себя прижалась губами к укусу, всасывая кровь, закрыв глаза и постанывая. Потом, почувствовав, что руки любимого чуть придерживали ее ,сбавляя темп, оторвалась, посмотрела пьяными от удовольствия глазами на Косаря:
- Я причинила тебе боль, любовь моя... - поцеловала окровавленными губами долгим поцелуем офицера - Я заглажу свою вину
Осторожно приподнялась и спустилась вниз, принявшись медленно ласкать "мужскоя я" любимого.

0

79

-Такую сладостную боль я рад получать-Косарь с удовольствием поцеловал окровавленные губы Кристы,потом она остановилась
-Нет,нет,не останавливайся...-но тут она слезла с него и спустилась вниз начиная "его" ласкать,офицер запрокинул голову от удовольствия,нежно водя руками по ее плечам,гладя ее волосы.Достигнув пика удовольствия Косарь отстранил ее лицо от своей промежности притягивая к себе,поцеловал в губы и перевернул на спину,поцеловал еще раз,посмотрел в ее глубокие глаза-океаны
-Солнце,подожди секунду-быстро сбегал на кухню,взял взбитые сливки(офф:не знаю были они или нет тогда)вернулся к Кристе,начал рисовать на ее теле сливками разные узоры,с шеи вниз на груди,и ниже по животу.Отставил чашку,стал слизывать их после с любимой,одновременно лаская ее спину грудь,измазанными в сливках руками.Кровь еще капала с плеча на тело Кристы,смешиваясь со сливками и создавая возбуждающий аромат в квартире.

Отредактировано Косарь (2007-12-29 00:08:10)

0

80

Криста извивалась под его руками и языком, стоны становились все громче и громче.
- Ты сводишь меня с ума, любовь моя... - кровь и сливки - сладко-соленая скользкая масса - Криста отвечала на ласки офицера, пока желние не стало невыносимым.
Она снова перевернула его на спину, села сверху и начала двигаться все быстрее и быстрее, шепча разные глупости

0

81

Офицер ласкал любимую,целуя,водя языком по каждому миллиметру ее тела.Криста извивалась под его ласками,издавая томные стоны,она оторвала Косаря от своего сладкого тела,перевернув его снова на спину и введя в себя.Криста стала двигаться ему навстречу очень быстро,вот что значит разогреть до предела и без того страстную женщину...она шептала ему на ухо что-то смешное,на что Косарь лишь улыбался и целовал ее то в щечку,то в сладко-соленые от крови и сливок губы...в этот раз он уже не будет ее приостонавливать"наслаждайся солнце...",да и сам он был не прочь еще раз достичь пика удовольствия,уже вместе с любимой.

Отредактировано Косарь (2007-12-30 23:27:51)

0

82

Вот наконец Криста выгнулась всем телом, вскрикнув и вцепившись ногтями в грудь Косаря.
Mi madre, как хорошо... - сладостная волна накрыла ее с головой.
Через несколько секунд, она улеглась на грудь офицера.
- Ты потрясающий, спасибо моя любовь... - потом оглядела себя, его и постель - Матерь божья, да мы тут все перепачкали!

0

83

Вот оно...вершина наслаждения,момент истины...короче кайф,полученный при полной отдаче обоих влюбленных...вы думаете мужчины занимаются сексом только чтоб удовлетворить себя?нифига...когда любимой хорошо тогда и тебе хорошо,подчеркиваю любимой...а когда случайные связи,то тут уж пофиг,извините...
Криста вцепилась ногтями в грудь Косаря,показались маленькие точки крови,офицер поднял одну бровь глядя на девушку"садюга...но я тебя люблю..."Она достигла экстаза,после прижалась к груди Косаря,он нежно гладил ее волосы,тут Криста обратила внимание на перепачканую постель и собственно говоря их тела.
-Солнце,не проблема,белье в стирку,а мы наверно в ванну-улыбнулся он девушке,подхватил на руки и понес в ванну.Там исполнил мастерство акробатики,держа Кристу на руках и включая воду,не посадит же он ее,извините,голым попам на холодное дно ванны.Когда вода набралась,офицер сначала аккуратно посадил девушку в теплую воду,а потом сам присоединился к ней.

0

84

Криста устало, но довольно улыбнулась любимому:
- Любовь моя, а ты не забыл о встрече с этим твоим... другом - она вспомнила о девке-охотнице и чуть нахмурилась. - Ты бы поторопился. А я пока отдохну...

0

85

Косарь щелкнул себя по лбу
-Точно,Криста,я тебя люблю-поцеловал ее в щечку,вылез из ванной,быстро обтерся полотенцем и пошел в зал,где так же быстро оделся,выходя из дома заскочил в ванну,еще раз поцеловал Кристу
-Солнце,не забудь,сегодня бал,я буду тебя на нем ждать,ключи на столике,пока-офицер еле оторвался от любимой и вышел из дома прикрыв за собой дверь.
-->куда-то

0

86

Криста выбралась из ванны. Вытеревшись и не одеваясь, прошла в комнату – постель была вся в следах недавней страсти – кровь и сливки.
Надо с этим что то делать. Обновим наше ложе…Высушив волосы полотенцем, расчесав кудри и соорудив незамысловатую прическу, Криста оделась и вышла

==(Магазин одежды)==

0

87

=====(Гостинница)======

Криста зашла в дом, бросила небрежно свертки на стол. Осмотрелась - Да, здорово мы тут развлекались! - вампиресса улыбнулась приятным воспоминаниям. Потом не долго думая, собрала испорченное кровью и сливками постельное белье и выбросила.
Распаковала свои свертки, застелила новым шелковым комплектом, прошлась по дому, вытирая кое где пыль. Ей было приятно заботится о доме любимого, хотя обычно Кристу было не заставить занимться уборкой.
Вытащив латье, разложив его на кровати, поставив рядом туфельки и вытащив новое белье, вампиресса отправилась в ванную.

0

88

Теплая вода, душистое мыло - все это заствляла вампиршу жмуриться от удовольствия. Вымывшись и тщательно натерев смуглую кожу благовониями, она вышла из ванной, голой прошествовала до большого зеркала, полюбовалась на отражение. Да, все таки ничто не красит так жнщину, как ничегонеделанье и нега
Потом медлнно, любуясь на себя в зеркало, оделась и села в кресло, ожидая Косаря.
Любовь моя, ну где же ты?

0

89

Кэб с грохотом,доступным разве что паровозу,промчался по улице и остановился возле дома Косаря.Офицер вылетел из кареты,предупредив возницу,чтоб тот подождал,и быстро влетел в дом.Вампир прошел в комнату,там как то очень спокойно сидело его солнце,спиной к нему.Косарь тихо подобрался к ней,стараясь не издавать звуков,и одним движением подхватил ее на руки,сразу впившись в сладкие губы поцелуем
-Солнце,заждалась меня?пошли на бал?

0

90

Криста уже начинала волноваться и злиться одновременно, гоняя в голове непрошенные мысли.
Где же он?А вдруг что случилось? С его замашками рыцаря он вполне мог ввязаться в драку, защищаякакую нибудь девченку и его там покалечили... - и вдруг на этой не смой оптимистичной ноте Кристу подняли в воздух сильные руки и ее любимый поцеловав ее, поинтересовался насчет бала. Криста стукнула кулачками его в грудь:
- Dia madre, я испугалась так, что сердц чуть не выскочило! Где ты так долго бродил? Мы уже сильно опаздываем! - а потом поцеловала его - Любовь моя, я так соскучилась! Все в порядке?

0

Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Дома Вампиров в Лондоне » Домик Косаря