Очень-очень желаю отката игровых событий до момента рывка Минны к королеве
Отредактировано Нэт Таркмол (2008-01-28 21:38:35)
|
|
† Werewolves vs Vampires † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Мир, куда вы попали.. » Замечания/Нестыковки
Отредактировано Нэт Таркмол (2008-01-28 21:38:35)
солидарна!
лучше медленнее писать, но нормально поиграть!
Абсолютно соглсна с Елена и Нэт Таркмол
Согласна, ребята, только как быть с дракой в самом зале? Ее анулировать или просто откорректировать? И до какого момента?
Учитывая странный отыгрышь,
*Мари, можешь на меня обидеться, но твои посты редкостный бред*
нужна тотальная зачистка всего, что случилось в локациях Замок оборотней, после этого.
так я всеми руками и ногами за то чтоб сделать откат.
Жаль только, что хороший вечер пошел насмарку, а еще Дейдре, которой все это разгребать...
да уж Дейдре мне тоже очень жаль (
Думаю драку меня и Косаря стоит оставить до момента как с балкона появилась Мари и Эдея
Отредактировано Нэт Таркмол (2008-01-29 00:54:53)
Чтобы хотелось сказать по этому поводу...хватит гнать уже на бедную Мари,только ленивый не сказал что она ой какой косяк совершила,но дорогие мои,у многих можно тоже похожих ситуаций насчитать кучу,и я не исключение,просто у нее масштабней получилось)Лично я отношусь наверно к малочисленной группе людей,которой без разницы,будет откат или нет,но если он все же будет,то я за исправление балкона,парадный не надо трогать,разве что пост Мари в парадном и нашу реакцию на него исправить.
Отредактировано Косарь (2008-01-29 05:04:53)
я надеюсь меня откат незаденет) мне то конечно лично тоже всеравно, так как я во всем этом неучавствую.
Не вижу смысла в откате.
Убийство королевы было изначально запланированно как вариант. Да, было совершено излишне грубо. Да, привлекло внимание и сорвало бал.
А вы полагает что перестрелка в коридоре и драка посреди зала его бы не сорвали?
Возможный вариант развития - Ночь Зверя. Захват верховной власти оборотнями и гражданская война.
Дейдре видней.
Основное беспокойство вызывает, что Ночь Зверя переживут только персонажи с заточкой под ведение уличных боев.
А все небоевые персы ролевую покинут вперед ногами.
А они такие хорошие... их жалко...
Рудый
я аж расплакался от жалости к самому себе...
Я несколько поздновато прочитала ваши пожелания..
Надеюсь, что предпринятый вариант всех устраивает.
Хотелось бы заметить, однако, что вина совершенно не лежит целиком и полностью на Мари. Действия всех персонажей, их концентрация в одном месте, и не очень продуманное развитие сюжета, привели к слишком быстрой и не интересной развязке. Это не страшно, попробуем еще раз, толь лучше на мой взгляд проанализировать свои ошибки а не чужие.
Химамото Гичин
Мари
Ничего, если мы убьем королеву чуть попозже? )
Всем, особенно людям.
Над Лондоном тьма!
А уличных фонарей и прочей иллюминации в условиях паники маловато.
Да и в домах, если свет не горит, то ничего не видно.
Вампиры в темноте видят, в серо-красных тонах.
Оборотни, видят, но не так хорошо, как днем, больше поолагаются на запах.
Кстати, и первые снежинки появились в воздухе. Холодает...
Так, напоминаю всем - в Лондоне ( и окрестностях, естественно ) сейчас мороз, идет снег. Никакого дождя. Никаких рассветов и лун и звезд на небесах - оно полностью затянуто тучами. Днем - густейшие сумерки, темно почти как ночью. Не забываем об этом и посты отписываем соответственно.
С арбалетом в одной руке и обнаженным клинком в другой, син оттолкнулся от стены и через долю секунды был возле древнего, заходя за спину всем корпусом, и немного прогнувшись под рукой Рудого, клинок выбивает револьвер а арбалет останавливаеться напротив сердца противника.-"Стоп!" - сам не слыша своего голоса орёт Арт на ухо опоненту - "Давайте сначала поговорим!"
В итоге я услышал много интересных действий в ответ... Ну да ладно, виновные исправились... Однако все "прикрывшие уши" проигнорили мою фразу...
Раз уж начал вот ещё интересный факт:
Рука сама приняла рещение до того как разум смог оценить создавшуюся ситуацию. Словно в тумане Арт наблюдал как между пальцев вынырнули пики и одна за одной вылетели в грудь противника.
на что Мордред ответил примерно так :
- Да, Королева.Нож удостоился лишь короткого взгляда - и тут же отлетел в сторону, зарывшись клинком в примятый снег, густо испятнанный темными разводами и брызгами. Единственным, что напоминало о только что произошедшей схватке. Воин обтер с меча следы крови и одним размашистым движением вогнал его обратно в ножны. Ушли. Ушли, все до единого. Оставили на снегу клочья своих шкур, но все таки ушли. Подранки. Уже настороже, ждут следующего удара и и надеются исхитриться уйти из под него второй раз.
ммм.... как прикольно... я понимаю что он суперсупер мэн, однако хоть бы отписал куда они делись... я изменю свой пост и буду считать что пики остались со мной до лучших времён...
©Я
Артесиз
1. Начнем с того, что на выбивание пистолета из руки не отписал сам Рудый. Который не слепо/глух, чтобы не заметить, что к нему кто-то приближается.
2. Нанесенные Мордреду были не существенны, чтобы админ резал его пост, тем не менее замечание в личке он получил.
1. Начнем с того, что на выбивание пистолета из руки не отписал сам Рудый. Который не слепо/глух, чтобы не заметить, что к нему кто-то приближается.
правда? ну тогда...
Цепляет лежащую рядом с бутылками небольшую гранату и отправляет в полет, небольшой огненный цветок с грохотом расцветает в дверях, а Рудый, не обращая внимание на то, что временно оглох, стремительным рывком оказывается в этом облаке дыма и пыли.
как Вам кажеться реально в этой суматохе заметить что кто то приближаеться?
2. Нанесенные Мордреду были не существенны, чтобы админ резал его пост, тем не менее замечание в личке он получил.
*иронизируя* Ну если пять пятнадцатисантиметровых стальных стержней это не существенные повреждения...
Вопросов нету...
Тогда вопрос в свою очередь) Как Мордред мог не быть порван хотя бы частично на куски минутой прямого пулемётного огня, нэ? я конечно понимаю, он лично - аццкий сотона, но всё таки) пулемёт сильно грозное оружие, а он, понимаешь поднялся и рубить пошёл) после него за замле по идее фабрика мяса целая осталась
Нэт Таркмол
В данном случае может быть два объяснения.
Мистическое и научное, но суть одна и та же, он востанавливается с той же скоростью, с какой его стреляют.
Аналоги:
герои фильма "Горец 2", когда машину, в которой они ехали, превратили в дуршлаг.
"Жидкий металл" из "Терминатор 2"
И прочие аццкие сотоны, который пуля не берет и шашка не рубит.
В данном случае может быть два объяснения. Мистическое и научное, но суть одна и та же, он востанавливается с той же скоростью, с какой его стреляют.
Аналоги: герои фильма "Горец 2", когда машину, в которой они ехали, превратили в дуршлаг. "Жидкий металл" из "Терминатор 2"И прочие аццкие сотоны, который пуля не берет и шашка не рубит.
Извинтиляюся что вмешиваюся но :
1. Бессмертного можно было просто убить отрезав ему голову (Горец)
2. Биокиборга легко остановить крупнокалиберными патронами, взрывчаткой.
3. Жидкий метал был с лёгкостью расплавлен в печи.
.... Но если у п.1 была телесная основа, то 2 вторых машины созданные человеком. Но это всё лирика, как в свою очередь сказал Гарм - это другая ролевая игра Мне интересно услышать паралель с Мордредом в более близких по сюжетам к нам фильмах, историях...
Например: Underworld, Van Helsing, Blade, Дневнойй дозор в конце концов...
Арт Забей, это можно сказать квестмонстр и его можно вальнуть только квествиапоном, а так как ни старайся епу пох.У меня была мысль двурой его проткнуть и там ее и оставить, чтоб несрегенить было, но я пока не там
Эридан "Охотник Теней"
у меня есть идея проткнуть ему колени, голени, кисти, локти, шею... Чтоб не такой подвижный был... Только мне твой арбалет нужен, а то мой один невоспитанный вампир сломал
Мой арбалет не дам, а болты от достанет и зарастет, вбестолку. Можно к земле пригвоздить двурой)) но дальше эту тему целесообразней развивать во флуде
Я вот смотрю новые анкеты... объясните мне, как кольчуги и доспехи могут смотреться на улицах среди первых машин, дымящих заводов и прочих атрибутов фактически начала 20 века? Нет, как это смотрится - представляю вполне. Как будет восприниматься рядовым населением и иже с ними - тоже. Ребят, прежде чем своего перса одевать, хотя бы на годы действия смотрите - они в шапке указаны. Средневековье давно закончилось.
Отредактировано Garm (2008-06-23 23:29:21)
Гарм, на мне доспех не видно, он под рубашкой, тем более что ему лет эдак пожалуй со средневековья
Я вот смотрю новые анкеты... объясните мне, как кольчуги и доспехи могут смотреться на улицах среди первых машин, дымящих заводов и прочих атрибутов фактически начала 20 века?
У меня все под плащем. Ничего не видно.
Вы здесь » † Werewolves vs Vampires † » Мир, куда вы попали.. » Замечания/Нестыковки